网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

商品编号商品名称数量商品金额
19043720The Very Hungry Caterpillar
1¥24.90
19004988Biscuit
1¥19.10
10921514DK儿童太空百科全书
1¥70.80
10691931逻辑狗:儿童思维升级训练系统(家庭版·简装盒式)(第2阶段)(图书6本+指导手册1本+VCD光盘1张)
1¥78.40
10691926逻辑狗:儿童思维升级训练系统(简装盒式)(第1阶段)
1¥78.40
10084908DK儿童百科全书(世界顶级儿童科普)全球畅销300万册
1¥82.80
10691932逻辑狗:儿童思维升级训练系统(家庭版·简装盒式)(第3阶段)(图书6本+指导手册1本+VCD光盘1张)
1¥84.10
10080757清华儿童英语分级读物:朗文机灵狗故事乐园ABC级(第2版)(图画书55本+家长手册1本)(配光盘3张)
1¥114.20

商品总金额:552.70元 + 运费:0.00元 - 优惠:299.20元 - 余额:0.00元
订单支付金额:¥253.50

1953 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小小的太阳1023

2013-4-28 18:28:23 使用道具

强大啊大手笔
  • flysnow

2013-4-28 18:29:29 使用道具

真是大手笔呢
  • estelle_369

2013-4-28 18:59:20 使用道具

没用过逻辑狗
  • youyuan715

2013-4-28 19:53:58 使用道具

本也想买逻辑狗,后来凑来凑去也凑不好,索性取消,眼不见心不烦了。
  • Jovin

2013-4-28 20:56:14 使用道具

这是8本啊,,
  • lovelybest

楼主 2013-4-28 22:20:20 使用道具

Jovin 发表于 2013-4-28 20:56
    这是8本啊,,

上面的2本是不做活动的,仅凑400,下面6本是6-2,

楼主 2013-4-28 22:21:01 使用道具

小小的太阳1023 发表于 2013-4-28 18:28
    强大啊大手笔

想买机灵狗,凑的单,第一次京东

楼主 2013-4-28 22:23:19 使用道具

youyuan715 发表于 2013-4-28 19:53
    本也想买逻辑狗,后来凑来凑去也凑不好,索性取消,眼不见心不烦了。

这个我从中午看到下午才决定的,dk的我收的早了点,但像大自然,走进数学太早了,想买体验预备的断货了
  • jingmy

2013-4-28 23:47:24 使用道具

最后相当于几折呀,数学好的同学算一下

楼主 2013-4-29 00:10:42 使用道具

貌似一套40左右

楼主 2013-4-29 22:11:38 使用道具

被拆单,前面二本凑单的毛毛虫和饼干系列28得调货,后面的是225,这个金额怎样算的呀,我在想,如果只想买机灵狗的,其他拼单全部选需要2-3天的,我是不是可以在收到机灵狗之后取消剩余订单,这样以后订货JD就不提供先发一部分后发一部分的便利了.话说下单时折后超过400钩400-150券,最后取消多余的,算了不到250,鸡冻了准备下单,结果提示用券异常