网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想不到更好的题目,随便写个吧!

前阵子我在淘书版晒书时,曾独白:想作为八版和淘书版的联络桥梁,给淘书版吹点八版之风。
这几天没怎么关注论坛,没想到淘书版的八风刮得很凶猛啊!

就我知道的皮毛来看,先是一位妈妈无心教授了大家一个合理利用电商游戏规则的方法,
然后就看到一位道德高尚人士出面对此举横加指责,长篇大段的,看得头大立刻换台,
没想到错过了一出好戏。

后面的事情肯定有人比我清楚N倍,我就不说了,反正我也不知道。
只是感觉八版和淘书版素不往来,怎么着八风说刮就刮了呢?
还有几个帖子我以为是在淘书版的,怎么跑到八版来了呢?
莫非斑斑们最近练成乾坤大挪移?

好不容易决定不再捣乱,安心买书,谁知又风起云涌,不太平啊!
八版
1401 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 梧桐昊

2013-4-29 10:53:30 使用道具

好像被禁且已被解禁了。想不明这论坛怎么动不动就禁言的
  • 拂晓

2013-4-29 11:19:38 使用道具

大家都有一颗八卦的心啊。
    套用一句歌词:
    seeing injustice, have a cry
    should give a hand,just give a hand  
    :lol:lol
  • hotohori

2013-4-29 11:29:06 使用道具

放过淘书版吧
  • ahuiya

2013-4-29 11:43:31 使用道具

哈,不是不明白,是这世界变化快吧~
  • 浮花爸妈

2013-4-29 13:08:21 使用道具

嘿嘿! 爱八版, 天天等戏看~~~
  • lovelybest

2013-4-29 14:34:24 使用道具

每个人的底线不同吧,各取所需
  • misxy328

2013-4-29 23:32:01 使用道具

精彩的地方你都没说
  • Appletree123

2013-4-29 23:44:42 使用道具

虎妞你可真是身在XX心在XX..

整件事我目睹了..其实大家都不够冷静,不能平静的交流意见与想法.包括你立挺的谦妈.
    事态发展的太快了,所以,请所有错过剧情的人不要错怪那位讲道德的楼主.

谦妈被禁并不是她在八版的那个什么名媛贴,之前她还发了一个自杀贴,骂人+要求被禁.
    而静思堂的禁贴也是这个理由.

至于中间发生什么,我只看到大家看到的,当事人的心情我就摸不差头脑了..