网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

为什么满眼望去都是买书的帖子,没人讨论谦妈(ID:baobao1987wyt )么?

他们还没吵时我就换台了,错过大戏,谁来出来和我剧透一下?

会员接待处
4077 查看 28 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 点滴

2013-4-29 10:45:08 使用道具

有的。正在编辑。。谦不是回来了吗。
  • qiaoboa

2013-4-29 10:47:25 使用道具

有啊,昨晚很多,都被删掉了,要不就被挪到会员接待去了
  • glikew

2013-4-29 10:48:10 使用道具

这有是什么情况?
  • 迷糊妈晓雪

2013-4-29 10:49:27 使用道具

早上看谦妈已经解禁了,但不知有没有回来
    今天开始放假了,怕是上网的人也少了吧
  • zaichen

2013-4-29 10:50:49 使用道具

本来没有多大事的。某人出来一掺和,事就大了。
  • 旸旸妈妈

2013-4-29 10:54:36 使用道具

为谦妈说句话。那帖子写的真挺好的。类似于拜读上的《装啥指南》。没看出不符合八版规定。为写这句,我又看了看板儿板儿的规定。
  • szxixi520

2013-4-29 10:55:12 使用道具

不明情况的飘过         
  • 蔷薇花开五月天

2013-4-29 10:57:45 使用道具

稀饭楼主稀饭谦妈,昨晚没来不知咋回事,⊙﹏⊙b汗
  • 周鱼

2013-4-29 10:59:16 使用道具

昨天网线被人剪了,什么都没看到,谁剧透一下啊
  • baobao1987wyt

2013-4-29 11:01:37 使用道具

来啦来啦,某人已经把吐出来的又吞回去了,咱就不和她计较了。

评分查看全部评分

虎妞安安 + 30 我很喜欢!
  • coriander

2013-4-29 11:02:13 使用道具

昨晚病了,手机、ipad、电脑统统被没收了,想看贵妇贴,哪儿有?
  • everyday99

2013-4-29 11:18:03 使用道具

不是冷漠,而是类似话题和争议早就有过,不是什么新鲜事。。。如果你待的久一点,也可能不会再说什么。。。

有些事看起来是好的,特别是受了“教诲”、直接得益的,但是长远看结果是大家一起收损,而且常常这种现世报来的极快。。。比如上一次,有人得意洋洋的教大家怎么叠加京东券可以做到200-100-50,结果不到1天,那个大家早就知道并使用了很久的漏洞就再也不能用了。。。

对这类事件和“好人”,我的态度也是从最初的感谢和支持,走到批评和阻止,最后认识到无法阻止也就不需要再说什么了。。。

有些空子,个人和小范围钻钻,叫合理的规则游戏;而公开教授和推广就涉及公共道德了。。。
  • rosevv

2013-4-29 11:33:44 使用道具

早上五点的时候还要四个贴子是关于谦妈的,我吃饭回来就全都不见
  • 虎妞安安

楼主 2013-4-29 11:43:58 使用道具

everyday99 发表于 2013-4-29 11:18
    不是冷漠,而是类似话题和争议早就有过,不是什么新鲜事。。。如果你待的久一点,也可能不会再说什么。。。 ...

大家来淘书版,无非搜集信息,交流心得
    既然是论坛就无法阻止别人说话。
    既然感谢人家得了人家的实惠好处,虽然后来也察觉这样做不妥当,那么大不了自己不跟风就OK。

就像很多人说的,那一句话不是什么大事,犯不着上升到  道德 高度。
    如果这也要和道德扯上关系,那才是作践了“道德”二字。

此外,大家买书买东西也别和孩子教育扯上关系,最烦这样的人。
    以为扯上关系,自己就多高尚,能把孩子培养成完美无缺的人了。真是这样么?

看看我们在论坛里都干了什么吧?攻击他人,排除异己,这是我们要教给孩子的?

如果真要高尚,真要搞好教育,就应该立刻断网,身心都在孩子身上,不想着书市信息,不想着团购
    好好的,用心用智慧的陪孩子。

另,不要再拿诚信唱高调,这里的诚信危机还不够么?
    中国的传统教育可不是光光诚信二字。是:仁义礼智信。
    OK,809 DD不讲“信”,所以就可以对它不仁不义不礼了?

也就是说我们可以教育孩子,谁欺负你了,你一定要双倍的还回去。

不仅要讨回你应有的利益(也许那只是个错误)还要把对方整垮?

我想更多的人应该是希望Two Win的吧!

以上言论虽是回复,但并不是针对某个人。仔细看过,应该没有敏感字眼,有感而发,大家看看而已而已。
  • 李豆豆他娘

2013-4-29 11:45:05 使用道具

不太明白,啥情况?
  • 小虫菲菲

2013-4-29 11:47:49 使用道具

那就巨透几个关键词,腐烂,aunt,良心,,,,,,没了。
  • 谦谦妈妈

2013-4-29 12:11:28 使用道具

到底怎么回事????极度困惑!
  • gutmom

2013-4-29 12:38:20 使用道具

到底發生什麼事啊?
  • lovelybest

2013-4-29 13:14:55 使用道具

就是怎样拆单呗,把拼单的不要部分取消
  • cinderlv

2013-4-29 13:49:07 使用道具

虎妞和谦妈,頂你们
  • youyuan715

2013-4-29 14:04:17 使用道具

谦妈回来就好,你可是我购书的方向标啊,
  • fcc

2013-4-29 14:12:36 使用道具

我搞不清状况啊
  • 点滴

2013-4-29 15:09:19 使用道具

解禁了又上来了就好了。搞什么永久呀。真是的。
  • zx9823

2013-4-29 18:30:34 使用道具

不多说,支持不辞辛苦带大家占小便宜的谦妈。
  • Monkey

2013-4-29 21:25:10 使用道具

没有搞懂?
  • 阅和乐

2013-5-1 21:30:35 使用道具

关键字没有搞懂。
  • 罗宝之家

2013-5-2 22:39:22 使用道具

28号晚上就回老家了,今天才回来,几天不上网,好像错过不少,呵。
  • 豆豆妈咪2010

2013-5-4 01:40:04 使用道具

虽然看到了当时的帖子,但一直不明白为什么会被禁。