网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想做正反打印的四分之一小册子。实验了几次都失败了。在论坛上搜到的都是两个文件先合并再打。必须这样做吗?
2171 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• szxixi520

2013-4-30 13:48:49 使用道具

不明白你的意思,不这样做怎么装订
  • zwcsrc

2013-5-2 21:07:16 使用道具

我是先做成小册子,然后在打印设置中直接设定一页打多张,页前、页后两个文档分别进行设置打印,最后在进行裁剪装订,我觉得还不是很复杂。
  • juliay

楼主 2013-5-3 09:50:03 使用道具

zwcsrc 发表于 2013-5-2 21:07
    我是先做成小册子,然后在打印设置中直接设定一页打多张,页前、页后两个文档分别进行设置打印,最后在进行 ...

打印设置中还能设定一页打多张吗?学习了。一会儿试一试
  • 燕子飞

2013-10-28 21:10:04 使用道具

我是先做成小册子,然后在打印设置中直接设定一页打多张,页前、页后两个文档分别进行设置打印,最后在进行 ...

怎么先做成小册子啊
  • 心情卡片

2015-9-10 15:15:15 使用道具

这个方法好 回去试试!
  • 街角祝福

2015-9-10 23:18:02 使用道具

做小册子的软件可以共享一下么,一直没装到合适的,熬了两个晚上了。
  • neucat

2015-9-10 23:35:43 使用道具

今天第一次打小册子,现在用adobe reader 11小册子功能,直接可以打印。1/4小册子我的方法是把A4纸裁成两半,小册子打印选A5纸,然后用小册子打印。打印机不能自动双面的,先打正面再打反面,直接就装订折叠了,方便的很。
  • neucat

2015-9-10 23:38:19 使用道具

街角祝福 发表于 2015-9-10 23:18
    做小册子的软件可以共享一下么,一直没装到合适的,熬了两个晚上了。

pdf阅读器直接可以打印小册子啊,1/4的就裁纸选A5,我今天第一次打印书,感觉超方便,什么插件都不用装,论坛上各种方法可能是因为当年adobe功能少吧

2018-10-14 14:44:28 使用道具

小册子如何打印,现在是小白,希望有大师指导。
    2020-11-28 22:21:21 使用道具

困扰两个晚上了