网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

周末去图书馆借了几个玩具,先向大家介绍一下,个人认为是很不错的儿童益智玩具。这个玩具厂商叫 smartgames,以前我的帖子里好像也说过。主要是生产儿童益智类玩具的,很多玩具都获过大奖。先来些基本信息

名称:Trucky 3
适合年级:3-8
人数:1人以上
官方图片

获得过的奖项:
        Fun Award meisjesspeelgoed 3-6 jaar 2011  
    Genomineerd Speelgoed van het jaar Nederland 2011
Oppenheim Toy Portfolio Platinum Award 2011
Parents Choice Silver Award
Speelgoed van het jaar België 2011
                The National Parenting Center Seal of Approval 2012

官方视频:这个不知道能不能看到啊。
http://vimeo.com/47308218

以下是我实拍照片

玩具是由一堆各种形状的小塑料积木和三辆小车,还有一本书

一共分4个等级 starter,junior,expert,master
册子的一页告诉你,需要哪些积木,和哪一种车,然后需要小朋友动脑筋,想办法,把积木按规矩放进车里。
starter

这一页的背面就是答案

摆好的样子

junior

expert

master

一共是48种方法。

实践证明,我家2岁的宝宝,只能拿着小车推来推去。6岁的宝宝,可以自己想办法,按规则玩。不过他没玩多久,至于能达到哪个级别就不太清楚了。

另外,听说国内有仿这种游戏的,具体名字不太清楚,有兴趣的tx可以去淘宝搜搜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

shily + 20 我很喜欢!
3597 查看 41 收藏帖子 (18)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2013-4-29 23:48:36 使用道具

谁有山寨的欢迎推荐哈
  • aroline

2013-4-30 00:29:01 使用道具

这玩具不错,taobao简单搜了下,只看到几家海外代购的
  • shily

2013-4-30 01:02:28 使用道具

图书馆还能借玩具,真不错~~~~
  • smartzz

2013-4-30 06:01:08 使用道具

男孩应该都喜欢,,
  • ysyllp

2013-4-30 07:03:27 使用道具

不错,还够贵,期待山寨的
  • zhouzhou

2013-4-30 09:47:46 使用道具

相当不错了!!!
  • 祁爸

2013-4-30 10:15:16 使用道具

很好,期望有山寨货。
  • cl2039996

2013-4-30 10:23:07 使用道具

还是买山寨的吧!还要还房贷呢
  • 晒太阳的马铃薯

2013-4-30 10:35:21 使用道具

不错 长草啦 国内好像还没有仿货 美逊上的价格还行 德逊太贵啦
  • fying0616

2013-4-30 10:51:33 使用道具

羡慕嫉妒恨啊,哪里有可以借玩具的图书馆
  • 米拉夫人

2013-4-30 16:42:55 使用道具

我喜欢。

今早给他爹看,他爹说,嗯,不错,再过个3 5 年买也不迟,就小A那样,且玩不上呢……
  • keirei

2013-4-30 17:24:03 使用道具

這個前陣子我們去逛百貨公司, 也看見了, 我長草中, 不過台幣要六七百元, 我還是等山寨版, 呵呵
  • Belinda

2013-4-30 17:28:43 使用道具

求山寨版名称。

2013-4-30 17:30:34 使用道具

看起来真不错啊,喜欢!
  • 蔷薇花开五月天

2013-4-30 17:38:23 使用道具

我是来羡慕图书馆的。感觉这个玩具类似立体的七巧板。
  • Feier403

2013-4-30 17:43:47 使用道具

图书馆不但书多,还能借玩具,更加羡慕嫉妒了。。。。
  • djgjcdd

2013-4-30 21:00:49 使用道具

长草了,喜欢,山寨的名字是啥呢
  • 聪聪小宝

2013-4-30 21:16:13 使用道具

楼主哪里的呀,啥图书馆可以借玩具呀
  • carozhao

2013-5-1 10:54:08 使用道具

同等山寨。
  • 谷粒baby

2013-5-1 11:42:39 使用道具

好玩具都这么贵,都是给有钱人小孩准备的
  • 乐亲亲

2013-5-1 12:01:21 使用道具

是不是好贵
  • fiona_82

2013-5-1 12:14:44 使用道具

大童玩的玩具暂时就不长草了,看着很不错
  • Cindy0108

2013-5-1 12:39:01 使用道具

真不错,大家齐心协力找山寨吧
  • alex_007

2013-5-1 19:49:16 使用道具

大家是不是太激动拉?还是这个板块导致到家爱消费?

这种玩具就是看图纸拼东西吗,很多这个功能的国产玩具呀
    会看图纸是前提条件,我的理解

我家最近在玩冰箱贴那种类似按图纸拼各种图形的,都是单纯几何图形,圆形,三角形,长方形,正方形这些
    楼主那种不是纯几何图形的,对于小不点有难度...
    每块都是1-2个基础图形罗列的...
  • 我就是lalala

楼主 2013-5-1 20:18:25 使用道具

alex_007 发表于 2013-5-1 19:49
    大家是不是太激动拉?还是这个板块导致到家爱消费?

这种玩具就是看图纸拼东西吗,很多这个功能的国产玩具呀 ...

提醒的好,我发这个帖子绝对没有想让大家都乱消费买玩具的意思。我只是提供一些信息给大家,让大家注意一下比起昂贵的乐高玩具,还有很多值得参考的玩具可以选择。给孩子买玩具,只买对的,不买贵的。每个人想法不一样,有的人可能觉得这个玩具还不错,有的人可能觉得一般,都没关系的。如果能给一些爸妈们一些帮助,我非常高兴。能有爸妈看到这样的信息,结合自己手中的材料,自制出类似的玩具,那我的目的真的达到了。

我昨天还在想,像我推荐的这两款玩具,如果不涉及立体方面,只做成平面的,做几个类似的厚的小纸片,完全也可以在一定程度达到锻炼的目的的。如果有兴趣自制的爸妈,跟我说,我会把那本小册子扫描出来的。

祝大家五一节快乐!!!

• Belinda

2013-5-1 21:29:17 使用道具

楼上二位,大家各取所需,没必要那么纠结啦。
  • yxfrico

2013-5-1 22:39:11 使用道具

貌似和乐高比,这个也便宜不到哪里去啊
  • 宝贝宸磊

2013-5-2 01:44:44 使用道具

真羡慕你那的图书馆,居然还有玩具出借的呀,我们这里要是有就好了,严重羡慕中。。。。。
  • ysyllp

2013-5-2 02:56:59 使用道具

我就是lalala 发表于 2013-5-1 20:18
    提醒的好,我发这个帖子绝对没有想让大家都乱消费买玩具的意思。我只是提供一些信息给大家,让大家注意一 ...

做出来吧,这样可以弄成卡片形式的,加油,期待中,弄好记得通知下哈