网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

购物车里都选好了
反复的去看,先是希望部分书没货,那我就不买了
结果真没货了,我又上火
现在终于决定了,书买的多不如读的多
上次回家也收到了一定的刺激
本来家里我上学的时候买了一些名著,没有全看过,当时就买个热闹
现在人也成家成熟了,想拿来看看,结果发现书全发霉发黄了
主要也没有保存好
现在想想小宝宝也不用囤书
囤的书等到她要读的时候可能也发霉发黄,变成废纸,那多心痛啊
我是个爱书的人

呵呵,没烂掉,有位妈妈需要
帮她下单了,心里也舒服了
4512 查看 53 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浣熊宝贝

2013-4-30 20:44:43 使用道具

书我也选好了,犹豫着不想下单了
    买回家的书利用率真不高
  • chengzi777

楼主 2013-4-30 20:46:47 使用道具

浣熊宝贝 发表于 2013-4-30 20:44
    书我也选好了,犹豫着不想下单了
    买回家的书利用率真不高

利用起来最重要,不然就不要买
  • greenishli

2013-4-30 20:47:13 使用道具

对的,要把以前买的书读了,如果再需要再买。活动有的是。

楼主 2013-4-30 20:49:14 使用道具

greenishli 发表于 2013-4-30 20:47
    对的,要把以前买的书读了,如果再需要再买。活动有的是。

对的,不买了,读了最重要。
    有时候囤书是一种病
    还好我还没病入膏肓
  • 浮花爸妈

2013-4-30 20:49:43 使用道具

哈哈哈~~ 有道理! 京东最近书标价涨得厉害.  我的券也要浪费点的.
  • 悠然忘我

2013-4-30 20:50:53 使用道具

只买自己需要的,不被活动引诱
  • 哈根冰冰

2013-4-30 20:51:31 使用道具

嗯,而且我还安慰自己,别急,还有六一呢,六一过了还有六一八呢……哈哈。不过京东我这次出手了一单,现在正在看,剩下那些留给下次活动再买吧,书这东西,永远屯不完,慢慢看,只有认真读过,才是真正属于自己的……今天过后,期待下次的折扣来得更猛烈些吧!!
  • 轩轩小公主

2013-4-30 20:51:48 使用道具

主要是你家里的宝宝太小了 孩子的兴趣还不定性 是,没必要囤那么早和那么多的书  这是明智的  我也是事先选好书   等券的最后一天有效期再做决定   然后核算一下分摊到每套书的价格  及最终折扣  大致算了下还是很划算的 今天下了一单  都是孩子喜欢的 所以觉得很值
  • 1979gdm

2013-4-30 20:52:02 使用道具

我也要吸取教训了,做活动买了一堆,都没读,很多宝宝看一遍就再不看了,以后要多读少买呵呵
  • 饕餮布布

2013-4-30 20:52:06 使用道具

我把券送了。。给需要的人吧。。。家里不缺书了,缺读书的时间。

楼主 2013-4-30 20:55:44 使用道具

轩轩小公主 发表于 2013-4-30 20:51
    主要是你家里的宝宝太小了 孩子的兴趣还不定性 是,没必要囤那么早和那么多的书  这是明智的  我也是事先选 ...

是的,说出我的心声了,孩子还太小,是不适合囤书
    现在最纠结的是她吃饭的问题
  • 思颐妈

2013-4-30 21:02:49 使用道具

別烂掉啊,我和另一个妈妈凑单买逻辑狗,正求一张券哪

楼主 2013-4-30 21:04:43 使用道具

思颐妈 发表于 2013-4-30 21:02

不知道怎么转
  • phxqc001

2013-4-30 21:14:38 使用道具

这次用掉两张券,一张满足自己,另一张满足别人。

2013-4-30 21:14:50 使用道具

同烂掉,不买了,凑得太累啦!估计是楼主在的地方比较潮湿,书容易发霉。
  • 李豆豆他娘

2013-4-30 21:20:46 使用道具

我的今天送人了,省钱了!

楼主 2013-4-30 21:25:25 使用道具

怎么才凑318块钱啊,思颐妈在吗,
  • black2bird

2013-4-30 21:34:33 使用道具

我这次囤了逻辑狗,要放两三年,一直纠结要不要……怕以后宝宝大了没精力淘书了我囤了好多书啊,不会那么容易坏掉吧……
  • hunterku

2013-4-30 21:43:41 使用道具

像我以前买的小熊维尼的第一套百科全书,小孩一点都不爱看,但我们爱科学看过两本,就很认真,还是要观察孩子的兴趣爱好。

楼主 2013-4-30 22:23:32 使用道具

第一次帮人家下单,怕错了
    思颐妈看看对不对
    有不对的话,联系我

• gloria1223

2013-4-30 22:23:36 使用道具

理智购书。
  • zaichen

2013-4-30 22:30:34 使用道具

真的。力度真不算很大。烂掉不可惜!
  • cateey

2013-4-30 22:47:13 使用道具

我也没买。
  • misxy328

2013-4-30 22:49:36 使用道具

很好的决定
  • yangcaro

2013-4-30 22:53:25 使用道具

我也没买,帮人下了两单,算是没浪费。
  • 牧遥妈妈

2013-5-1 00:35:53 使用道具

饕餮布布 发表于 2013-4-30 20:52
    我把券送了。。给需要的人吧。。。家里不缺书了,缺读书的时间。

感谢那么认真帮我下单,特别感动!
  • 娃爱的墨墨

2013-5-1 06:11:23 使用道具

我也好久不买书了
  • duduzx

2013-5-1 11:12:31 使用道具

我也烂掉了。本来想买的,没想到京东取消后不能马上下单的,没时间耗了,想想也就算了。或许是天意吧。
  • pdsyf

2013-5-1 11:20:35 使用道具

3个帐号只买了一个号的,等6.1或618