网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
禁止新用户注册无异于杀鸡取卵,一个新论坛没有新的新鲜血液的注入,还能走多远。这是一个开放的论坛,总会遇到各种问题,不让新人注册,断了别人路的同时,也一样封死了自己的路。

为什么论坛不卖贝壳呢,喜欢花钱的就去买,不喜欢的就靠发帖赚贝。要是能花钱买,我肯定花钱买,我没那功夫灌水。这样论坛有了收入,用这笔钱可以更好的管理论坛。

自己的想法
1204 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miyoka

2013-5-1 13:18:13 使用道具

我也觉得卖道具卖贝壳可以的啊,关闭注册了,很多新人就进不来了.跟闭关锁国一样.
  • flora1238

2013-5-1 13:21:35 使用道具

禁止新用户注册了吗???
  • high5

2013-5-1 13:29:04 使用道具

关闭注册是暂时的,谢谢你的建议。
  • 栩栩

2013-5-1 14:10:05 使用道具

卖贝壳实现起来倒是不麻烦,关键是资源是不网站某个人提供的,是很多人共享产生的,如果这些背后的人想将贝壳变现,就很难操作了吧。
  • 疯狂的小豆子

2013-5-1 14:19:40 使用道具

不建议真的花钱买贝壳。其实只要愿意慢慢地回复交流就有贝壳了。难道来这里的目的不是交流,就是一个单纯资料下载吗?
  • mimi-momo

2013-5-1 14:42:51 使用道具

最近真的太多人開分身馬甲, 可想而知不暫時關閉的話只會更混亂
    即使是潛水的會員也會受不了這種爭吵不休的氣氛..
  • winesc

2013-5-1 16:00:12 使用道具

这又是什么情况啊
  • wja-tj

2013-5-1 16:11:19 使用道具

high5 发表于 2013-5-1 13:29
    关闭注册是暂时的,谢谢你的建议。

好像通知说是永久啊
  • vivianjino

2013-5-1 16:22:13 使用道具

永久 不可能吧 到底怎么了。。。。。。。。。。。。。。。
  • 翔妈

2013-5-1 16:24:45 使用道具

有点耐心,大家都是这么过来的,这里也不许灌水的,我以前也被警告了很多次的。慢慢积累,贝壳总会有的。
  • miaowmom

2013-5-1 16:38:04 使用道具

只是暫時防止馬甲們攻擊啦
  • fulemi

2013-5-1 18:31:26 使用道具

还算庆幸我注册了不久,来学习了很多东西,每次说话都小心依依的,怕说错话了被禁言那就痛苦了,来这里还是大家多交流多共享资源,把好的学习方法发扬
  • 周鱼

2013-5-1 18:37:26 使用道具

我看爸妈网卧虎藏龙,尽是隐世高人,新鲜血液也不是那么渴求的。
  • yayaecho

2013-5-1 20:23:11 使用道具

论坛管理可真不简单