网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3058 查看 21 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tigerdy

楼主 2013-5-1 20:03:15 使用道具

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=527775&uk=4096416672

需要的下载。
    三只鸡需要自己找东西 自制

----------------------------------
    [游戏人数:2-4人(购买扩充可使游戏扩展到6人)
    游戏时间:约15-20分钟
    推荐年龄:4岁以上
    语言版本:全中文说明书
    拔毛运动会今天要进行最精彩的<拔毛赛跑>,凡是能够超越对手的鸡,就能将对手屁股上的毛拔掉,插在自己的屁股上,谁获得所有的毛,就是今天的冠军。想要赢得比赛,必须正确地翻开和跑道卡上图案相同的鸡窝卡,就能向前移动并超越对手。
    拔毛运动会是一个被评为五星级的超级有趣记忆游戏,曾获1998年评审团最佳游戏大奖,不但能增进头脑灵活,更能拉进亲子关系
  • wuroserose

2013-5-1 20:07:10 使用道具

怎么玩啊,图片呢?
  • 花生妈

2013-5-1 20:14:38 使用道具

噢哦?正闲着,看看去~ 感谢分享~
  • 乐亲亲

2013-5-1 20:47:23 使用道具

真不错有玩法吗
  • coco2009

2013-5-1 20:48:49 使用道具

下载了,谢谢分享
  • tigerdy

楼主 2013-5-1 21:02:42 使用道具

大家一搜拔毛运动会 都有。
    先由小玩家 翻中间的牌。如果是自己前面的如你前面是A。正好翻了张A则可前进一步,然后再翻。直到错了轮到下一玩家,当超过前面一玩家时可以拔掉前面玩家的毛。谁把毛都拔光了谁赢
  • 帅帅猴的妈

2013-5-1 22:53:21 使用道具

谢谢楼主分享,这名字真给力!
  • xxxboy

2013-5-2 00:53:13 使用道具

谢谢分享,赶紧制作
  • 云卷云舒2

2013-5-2 09:44:11 使用道具

看着很好玩,下了
    感谢!

• 点滴

2013-5-2 10:31:48 使用道具

这么有趣。源自哪里。没看过呀。谢。
  • LOVE昕宝贝

2013-5-2 10:33:47 使用道具

谢谢楼主的分享
  • 凌恰

2013-5-2 10:53:40 使用道具

先收藏了,等宝宝大点玩
  • to_pig

2013-5-2 14:38:39 使用道具

怎么玩呢,楼主能介绍一下玩法吗
  • tigerdy

楼主 2013-5-2 14:42:46 使用道具

to_pig 发表于 2013-5-2 14:38
    怎么玩呢,楼主能介绍一下玩法吗

先由小玩家 翻中间的牌。如果是自己前面的如你前面是A。正好翻了张A则可前进一步,然后再翻。直到错了轮到下一玩家,当超过前面一玩家时可以拔掉前面玩家的毛。谁把毛都拔光了谁赢
  • 淡淡笑过

2013-5-2 17:34:14 使用道具

看看谢谢啊
  • 含宝妈

2013-5-2 18:28:26 使用道具

字母牌有意思,在哪儿买的?
  • echocd88

2013-5-3 09:04:35 使用道具

谢谢楼主的分享~
  • tigerdy

楼主 2013-5-3 09:35:07 使用道具

含宝妈 发表于 2013-5-2 18:28
    字母牌有意思,在哪儿买的?

自制的。资源网上下的。
  • 水野树子

2013-5-3 09:35:23 使用道具

可是鸡用什么做呢?没有拔毛的操作,感觉无趣啊~~
  • tigerdy

楼主 2013-5-3 14:10:18 使用道具

水野树子 发表于 2013-5-3 09:35
    可是鸡用什么做呢?没有拔毛的操作,感觉无趣啊~~

我用积木拼的。哈。亲可以用粘土。自己做三只鸡也挺好玩的。
  • Raymond1107

2015-7-4 22:54:17 使用道具

先下再说嘿嘿,谢谢啦,我们似乎还早,玩这个!