网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

宝宝查出来散光125度,散光是不是就不能治好了? 是什么原因导致散光的?是遗传?还是灯光?
健康美容瘦身版
1461 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 萱-妈

2013-5-2 10:15:40 使用道具

散光是治不好的
    我们散光175,,200度
    你和你老公如果散光,就是遗传的
    我们家,我俩轻微散光,孩子是天生的
    散光建议配镜,严格保护眼睛,不然就会近视,甚至弱视
    我家还没戴眼镜,我心痛。但是我很注意保护她的眼睛
  • Cindy0108

2013-5-2 10:16:51 使用道具

伤心,我们一岁半的时候也查过来散光。。。
  • 点滴

2013-5-2 10:25:22 使用道具

多休息多运动。散光好像治不了。但能控制。一起学习。
  • sarine

2013-5-2 10:29:08 使用道具

• winesc

2013-5-2 10:50:01 使用道具

可以矫正的吧。我们小区就有2个散光带眼镜的小孩。有一个一直在做矫正的,但时间好像挺长的。
  • xyxz86

2013-5-12 02:12:07 使用道具

大些了直接做眼睛手术吧
  • paulinaliu81

2014-1-10 10:06:27 使用道具

我们也有散光啊,这个上学了一定要带眼镜的,不然容易视力疲劳而导致近视
  • netspirit1977

2014-1-11 20:28:45 使用道具

我家妞也是散光,325和375度,高度散光了。先天性的,只能戴镜。18岁以后做手术治疗,但有风险。
  • 嫣冉

2014-1-11 20:59:26 使用道具

你家散光不算高,如果裸视没问题的话,不用带镜。坚持转眼倒8字,一年二年,散光有50%的机会能降下去一半。
  • minamina

2014-1-12 14:52:25 使用道具

很好的建议
  • 嫣冉

2014-1-13 08:14:58 使用道具

• lucky2000

2014-1-13 08:22:05 使用道具

小孩散光125度算是较重的散光了
    我家小的3岁半检查有点轻度散光,今年下半年检查,居然说眼睛没问题了,我半信半疑,也没抽时间给他检查去
    去年医生叫吃胡萝卜素,其它就是注意少看电视。其实也和平时一样,每天都看点。
    我散光200  175   ,孩子恐怕就是遗传