网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

自己制作,层次分清;自己研究先贴什么,后贴什么;
有耐心+坚持;
成功Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1284 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 云卷云舒2

2013-5-2 11:02:57 使用道具

你家宝宝玩的不错
    我也买了两张,每次只能玩半张就没耐心了
  • paulinaliu81

2013-5-2 12:17:19 使用道具

挺有意思的亚

2013-5-2 18:43:22 使用道具

桌子好眼熟 我家以前还比较喜欢贴画,但是好像我买的多了。兴趣就大减了,现在家里还不到30张,也想不起来贴。简单的会一次性贴完。复杂的。现在就直接放弃了。所以建议爸爸妈妈们别买那么多。。。。唉。。。
  • zhizhuren111

2013-5-2 21:32:04 使用道具

我们也买了这么一套,偶尔拿出来做一下,还不错,准备装修新房时给成品找个展示的地方
  • 我就是lalala

2013-5-3 04:54:21 使用道具

你家宝贝贴的好棒哦!!!
  • sammiyu

2013-5-3 08:03:26 使用道具

歪一下楼...这个好像叫EVA..
  • zhangyy2007

2013-5-3 08:55:10 使用道具

学习学习,下次看能不能也做
  • 兰花草

2013-5-3 09:21:13 使用道具

长草了啊。。。。。。。。
  • bettygougou

2013-5-6 13:21:52 使用道具

这套我们家也买了,一开始很感兴趣,结果后面几张就没有耐心做完
  • haven_q

2013-5-24 20:08:35 使用道具

呵呵,我家也买了了一堆EVA,从贴画到小挂件到小帽子到眼镜到笔筒,隔一段时间拿出来贴一个,宝宝一直很感兴趣
  • royliy

2013-5-26 15:56:24 使用道具

这个贴画效果很好~锻炼小朋友的观察力和耐心,还有细节动作,我女儿一次一张,基本用1个小时左右~~