网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如题,感谢这里的筒子通风报信,才收了这么便宜的书,安柏利厚厚的一大摞,只要十几元,乐死了,指画那几本我个人很喜欢

鱼与虫,DK出的,品质肯定有保证,图片很精致,很美,十五左右,一碗面啊,一碗面啊,太棒了

聪聪科学绘本也挺值的,是大开本,一共14本,拆开来一大堆,内容有的喜欢,有的不喜欢

觉得第一辑的内容仿佛更可爱一点,上一下第一辑和第二辑的书名对比吧

PS:我没有收过第一辑,听有人说很不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2031 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 腾腾的新家

楼主 2013-5-2 14:46:28 使用道具

有好几本都是讲出生,成长,发育的人类故事的,个人觉得没有第一次发现的那一套好

我闺女挺喜欢看第一次发现的那几本的

个人觉得对四岁的孩子来说是不是有点超龄了,不知道怎么讲好了,暂时不打算给她看了

• jessie1108

2013-5-2 14:46:39 使用道具

真开心啊,我收到消息晚了,什么都没有买到,哎
  • 腾腾的新家

楼主 2013-5-2 14:47:51 使用道具

还有数学的故事,讲数字,数量的演变的,内容还行,图配得真是比较丑

腾腾的新家于2013-5-2 14:49补充以下内容:
      个人觉得聪聪第二辑适合大班的孩子吧,第一辑可能更低幼点,也更经典一些

不过19折了,要求不能太高

腾腾的新家于2013-5-2 14:51补充以下内容:
    [attachimg]196657[/attachimg]

[attachimg]196656[/attachimg]
  • 腾腾的新家

楼主 2013-5-2 14:53:34 使用道具

个人觉得适合中班甚至大班的孩子,我闺女看有点早了

应该第一辑更低幼些,也更经典些

• 腾腾的新家

楼主 2013-5-2 15:36:11 使用道具

另外我爱爸爸那套也不错

但最喜欢的还是安柏利
  • 文武妈妈

2013-5-2 17:51:15 使用道具

谢谢晒单,有帮助。
  • lovezhenzhen

2013-5-2 19:40:55 使用道具

聪聪收的很便宜。。
  • 我就是lalala

2013-5-2 19:52:41 使用道具

看着很不错,真心喜欢,价格羡慕啊!!!
  • black2bird

2013-5-2 21:09:03 使用道具

这个聪聪我也收了,等19折收第一辑。
  • misxy328

2013-5-2 21:31:12 使用道具

你家现在可以看了么
  • _▂上善若水.

2013-5-3 09:27:38 使用道具

收过第一辑,图画真心不喜欢,退货了。从那以后就不买韩国人画的书了
  • 腾腾的新家

楼主 2013-5-3 09:28:23 使用道具

misxy328 发表于 2013-5-2 21:31
    你家现在可以看了么

我觉得稍稍深了点

可能因为我们家科普的看得比较少,看书名我觉得第一辑更适合我闺女现在的兴趣
  • 精豆妈妈

2013-5-3 09:33:28 使用道具

第一辑我家儿子当年很喜欢呢。
  • clairefun

2013-5-3 11:59:01 使用道具

我家娃也喜欢看人体的那本
  • misxy328

2013-5-3 12:08:31 使用道具

腾腾的新家 发表于 2013-5-3 09:28
    我觉得稍稍深了点

可能因为我们家科普的看得比较少,看书名我觉得第一辑更适合我闺女现在的兴趣

可惜第一辑没有特价哎