网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

巍巍的这篇作文是假期最后一天完成的,大概是写了仙溪漂流的事,交上去了,回头我再补上。我自己也要写一篇,回头发游乐版。
     幸亏是出去活动了一下,要不然宅在家的话,怎么写快乐的五一假期呢?
     大家的孩子们也有写这个作文吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

Zada + 20 我很喜欢!
1197 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hangzhoushow

2013-5-2 15:29:46 使用道具

一年级的孩子,老师没要求。。。
  • 宁静天空

2013-5-2 15:42:59 使用道具

我们一年级,没收到通知
    不过,自己可以养成周记的习惯,这样很好,对以后写作很有帮助
  • 霹雳火

2013-5-2 22:38:09 使用道具

没要求写,但老师布置了以‘珍爱生命’为主题的手抄报。
  • 儿童欢乐园

2013-5-3 07:54:15 使用道具

想起我读书的时代,过什么节回来都要写,从小学写至少要写到初中毕业吧~
  • 小小醋

2013-5-3 10:46:31 使用道具

风景如画啊,期待巍巍的《快乐的五一假期》
  • dvontheway

2013-5-3 22:40:35 使用道具

叶子每天写日记.所以算是写了.
    其中一天是这么写的:

4月30日
    今天我们去了杭州湾跨海大桥.这座桥中间有一个小岛.它叫海天一洲.这座桥是世界第三长跨海大桥.这座桥有36公里长.在里面我第一次玩愤怒小鸟.不过全都没打中.

对于一年级的叶子来说,写一篇这样的日记也要花不少时间.因为喜欢写汉字,他不会写的字每一个都要查字典.所以他写日记的特点就是虎头蛇尾,而且想到哪里写到哪里.

评分查看全部评分

巍巍 + 30 叶子很不错~
  • 千千妈

2013-5-5 01:29:22 使用道具

很奇怪的是,我们五一假期的作文是:端午节。离这日子还有个把月啊。
  • 阿扣

2013-5-5 08:39:58 使用道具

低年级,还没开始:)
    不过这个题目范围太窄吧?五一,不是每个人都快乐啊~~~
  • yanzi.wang

2013-5-5 13:08:40 使用道具

俺们搞了一个护蛋计划的活动
    体验妈妈养育孩子的不易