网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

http://book.jd.com/19016320.html

这次活动买了不少原版书,其中这本苏斯大绿书,
原版没有音频,搜遍整个网络都找不到
只好翻墙去找,但国外的音频朗读者水平参差不齐,
网速又慢,每段5分钟的音频,要缓冲10分钟读1分钟,每首要花一个多小时,
要的读的不好,又重搜重听,反反复复听了十几首,
有些朗读过程中有些废话,有些中间有杂音,再采集处理,
花了近二十个小时总算搞了四本,还有一本坛子里有,

就剩最后一本:maybe you should fly a jet !  maybe you should be a vet!

翻墙搜索整个网络都没有

搜索到儿教网站相关讨论,有这本书,但打开youtube也是打不开。
http://bbs.etjy.com/thread-163662-1-1.html

只有求助万能的爸妈了,能不能下载到儿教的这本书的音频,或其它的办法,

或者牛爸牛妈英语水平高的录音发布也行。

我也是把这本书做成点读发布的。非常感谢。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入
2307 查看 27 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 点滴

2013-5-2 17:47:55 使用道具

高手呀。我还以为是谁找得这么全了。我都只有二三本音频而已。
  • 锐家宝宝

2013-5-2 18:02:33 使用道具

我连哪些是苏斯的大绿书都不知道,汗一个
  • xiexiao0

2013-5-2 18:12:40 使用道具

一直等这个的音频呀!等楼主的点读。
  • 三只猫

2013-5-2 22:26:51 使用道具

楼主有的几本能分享吗
  • leg2net

楼主 2013-5-2 23:12:10 使用道具

等搜全了,我做成点读包发布
  • duduzx

2013-5-3 09:14:07 使用道具

这本书我已经自己讲给女儿听过一遍,讲之前查了N多的生词。如果能够有音频的话,给女儿再听一遍标准的更好。等楼主发布音频。谢谢!
  • qiaoboa

2013-5-3 09:19:39 使用道具

楼主,敬佩啊敬佩!为了孩子付出了很多!
  • drunkgirl

2013-5-3 09:59:46 使用道具

希望楼主分享一下啊
  • leg2net

楼主 2013-5-3 11:20:24 使用道具

我弄好了会分享的
  • 木瑶

2013-5-3 16:25:17 使用道具

楼主搜到大紫书的音频了吗
  • leg2net

楼主 2013-5-5 20:36:28 使用道具

高手还没出现,最后一个搞不定
  • 点滴

2013-5-10 11:30:08 使用道具

leg2net 发表于 2013-5-5 20:36
    高手还没出现,最后一个搞不定

邀请技术版的版主吧。或发到群里问下。
  • 大宝娘

2013-6-24 16:27:05 使用道具

楼主太强了 ,真的很佩服啊。

如果我不需要点读包,就MP3音频能先共享下吗,也是刚买这本书,没有音频实在没法看。
  • jsxzhl

2013-6-25 00:30:32 使用道具

同求mp3,技术帝先支援已收集到的5本行吗?
  • yrqtaotao

2013-6-25 00:36:56 使用道具

今天刚下单,买了书,同求Mp3
  • wjjenny

2013-7-22 11:21:15 使用道具

先发布可爱的音频吧,我们都望穿秋水了。。。
  • winter

2013-9-2 18:54:55 使用道具

我也求音频,否则书没办法学呀
  • 小米粥0508

2013-9-19 16:56:24 使用道具

同求分享。绿本,紫本,蓝本,红本都收了,黄本合集太贵,建议楼主趁活动分开买了。这几个大本合集真的很不错
  • hnlf125125

2013-9-23 18:02:19 使用道具

http://bbs.etjy.com/thread-79788-5-1.html
  • 刺猬

2014-2-19 09:50:22 使用道具

同求音频,望穿秋水,家里的大绿书还躺着睡觉呢,求强大的楼主赶紧分享!
  • yshsy

2014-6-16 13:25:08 使用道具

楼主你能分享一下手里现在的有的资源么?这个大绿书好难找。
  • annie319

2014-6-18 12:45:09 使用道具

同求啊               
  • 佳嘉妈

2014-12-30 14:42:09 使用道具

你好,我也在找这本书的音频,也是只有五个,但是发现有一个音频读的不全,中间有漏掉的而且还是个孩子读的词速太慢。可否分享一下你的音频?万分感谢。
  • 麦穗旺旺

2014-12-31 14:35:13 使用道具

刚下单,买了书,同求Mp3
  • 磨灭のsoul~.

2014-12-31 15:11:50 使用道具

是不是这个,交换吧?
  • 磨灭のsoul~.

2014-12-31 15:17:46 使用道具

你要的这本我也没有,不过我可以帮你录音,如果你能够打成WORD文档(要求每页为一段落,要有标点),美音英音都可以,直接做成分页文件。
  • 佳嘉妈

2015-2-6 15:54:08 使用道具

磨灭のsoul~. 发表于 2014-12-31 15:11
    是不是这个,交换吧?

我收的也是这几个音频不全,有没有齐全的分享下?谢谢

悬赏问题

100贝壳

悬赏中