网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近在图书馆借到一本关于创意美食的书,爱不释手啊,孩子也超喜欢~~查了一下要80—100多块呢。好想打印下来啊,机器啥的都还木有(家里只有一台黑白打印机),这,这,这要如何下手呢??求各位大师指点啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1420 查看 15 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 哈根冰冰

2013-5-2 18:19:21 使用道具

得先扫描,再适当的PS,最后彩色打印吧。楼主可以借用单位的设备,如果单位也没有就问问附近的打印店什么的
  • 阿曼达

楼主 2013-5-2 18:27:14 使用道具

哈根冰冰 发表于 2013-5-2 18:19
    得先扫描,再适当的PS,最后彩色打印吧。楼主可以借用单位的设备,如果单位也没有就问问附近的打印店什么的

嗯已经PS就等打印了~~可俺现在木有单位了~~在看坛子里大师们的打印书,真不是一般的叹为观止~~~

阿曼达于2013-5-2 18:38补充以下内容:
    打印书的水真不是一般的深啊~~
  • 紫薰衣

2013-5-2 18:59:42 使用道具

好可爱的书,惟妙惟肖啊....
  • css

2013-5-2 19:16:44 使用道具

这有中文版,叫食物的乐趣
  • 我就是lalala

2013-5-2 19:48:23 使用道具

css 发表于 2013-5-2 19:16
    这有中文版,叫食物的乐趣

你太强大了,坛子里人才济济啊。帮大忙了,谢谢!!!
  • rain_0

2013-5-2 20:55:47 使用道具

好漂亮的一本书啊
  • endeavor

2013-5-2 22:22:37 使用道具

能把扫描件共享一下吗
  • ahua1513

2013-5-3 00:27:32 使用道具

先扫描,后彩印
  • echocd88

2013-5-3 08:55:40 使用道具

你把描绘件上传来分享一下嘛,坛子里的同学也可以帮你看一下,排版、图处大小等,跟你排版后你可以直接打印。
  • 腾腾的新家

2013-5-3 09:58:18 使用道具

看着不错啊,有引进版当然不打了,放收藏夹了
  • xwanforever

2013-5-3 10:38:47 使用道具

同求扫描件,爸妈网里真是什么牛人都有
  • youyuan715

2013-5-3 13:27:14 使用道具

扫描上来吧,肯定会有人调整成打印版的,我也有兴趣,到时直接拿着去外面打印一下就行
  • 一抹浅笑

2013-5-3 23:51:30 使用道具

食物真可爱
  • LOVE昕宝贝

2013-5-4 08:23:56 使用道具

看了引进版,真心喜欢,价格也可爱
  • 阿曼达

楼主 2013-5-4 20:14:34 使用道具

哇,大家真的好牛啊~~我没有扫描仪是拍的,有的不是很清楚,啥时候拿朋友家扫一下哈~~