网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

京东商城上把好几本英文绘本领回家,其它的都还好,就是the wheels on the bus让我气炸了,16页的书卖九十几元,不便宜吧,没关系,内容好就可以。问题是这书看起来破得不成样子,说是二手书还客气了,起码都八手二十手了,是那种看完送人都不好意思拿出的程度。卖这样的书就不怕给自己抹黑啊?明天联系一下退换货,麻烦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1908 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 哈根冰冰

2013-5-2 22:44:59 使用道具

你说的是那本立体可抽动的版本吗?我买的24元的纸板材质的the wheels on the bus很新啊
  • qiqi2010

2013-5-2 22:49:30 使用道具

楼主发个图瞧瞧啊,
  • coriander

2013-5-2 23:03:16 使用道具

别生气啦,马上联系换货吧
  • 孙吴空妈妈

楼主 2013-5-2 23:09:36 使用道具

qiqi2010 发表于 2013-5-2 22:49
    楼主发个图瞧瞧啊,

上图了,你看气人不气人
  • 孙吴空妈妈

楼主 2013-5-2 23:10:16 使用道具

哈根冰冰 发表于 2013-5-2 22:44
    你说的是那本立体可抽动的版本吗?我买的24元的纸板材质的the wheels on the bus很新啊

你在哪里买的?
  • 荷娜

2013-5-2 23:12:52 使用道具

看到是生气,赶紧的换吧
    我也长草这本,真是贵,这么贵质量不好真让人堵心
  • hauren

2013-5-2 23:25:42 使用道具

我这次买了这本90多的,女儿很喜欢,16页也值啊。你正好试试孩子是不是喜欢,决定退还是换
  • muxi2010

2013-5-2 23:26:40 使用道具

真塞得出手呀!
    话说上次苏宁我也收到一本这样的破书,
    还好价格不高,最主要是受不了苏宁的服务,没退。
  • qiqi2010

2013-5-2 23:26:47 使用道具

孙吴空妈妈 发表于 2013-5-2 23:10
    你在哪里买的?

京东 www.jd.com

• gg165

2013-5-2 23:36:21 使用道具

之前在jd入了一本龙应台的《孩子你慢慢来》,看了一两页之后搁置了一段时间,昨天表妹看时说有两页是空白的,我自己一看,果真如是,不过收货已久,不可以追索了。
  • 孙吴空妈妈

楼主 2013-5-2 23:42:17 使用道具

hauren 发表于 2013-5-2 23:25
    我这次买了这本90多的,女儿很喜欢,16页也值啊。你正好试试孩子是不是喜欢,决定退还是换

相信退是不可能的,这是400退150买过来的
  • ahua1513

2013-5-3 00:26:31 使用道具

b2b,可以换货的,不麻烦
  • 我就是lalala

2013-5-3 01:00:44 使用道具

这个应该可以换的,lz不用担心的。看上去像是磨损的。
  • black2bird

2013-5-3 01:26:16 使用道具

gg165 发表于 2013-5-2 23:36
    之前在jd入了一本龙应台的《孩子你慢慢来》,看了一两页之后搁置了一段时间,昨天表妹看时说有两页是空白的 ...

我每次收到货以后都要翻一下看看有没有缺页错页的,很麻烦,虽然是小概率事件,但如果赶上了多闹心哑。
  • 文武妈妈

2013-5-3 07:41:30 使用道具

确实是闹心。
  • justabc

2013-5-3 07:48:10 使用道具

这本书我这次也买了,昨天刚收到的,还可以,就是翻页的时候,容易翻坏,我家的已经被孩子不小心弄坏了一点
  • tigie

2013-5-3 08:03:45 使用道具

我也买了这本啊,还没到,今天收到货了一定要仔细看一看,谢谢提醒

tigie于2013-5-3 08:04补充以下内容:
    这个品相绝对要换的
  • 懒人王有理

2013-5-3 08:14:50 使用道具

看到楼主的等级是b,应该刚来这里吧,和京东打交道不多吧,像你这样的情况,很好处理的,如果这本书有货,你有两种选择,一种退,一种换;如果这本书没货,那只能退。退换货也很简单,登录你的京东,左侧有一列,其中一大类“客户服务”,选择这里的“返修/退换货”。进去就能看到你所有的订单中的书本,下面会有“申请”二字,点击申请,说明理由,顺便把你帖子里的这张图片发进去,很快会有人帮你处理好的!退货会有人上门收货,书费可以选择退到账户或者当初支付的银行卡,换货会一本换一本。很方便的!试试看吧!

懒人王有理于2013-5-3 08:16补充以下内容:
    忘记说了,如果退货,按照实际支付的金额退,不影响400-150的活动!
  • paulinaliu81

2013-5-3 08:29:35 使用道具

的确是很麻烦,要是我收到也会很不爽,不过可换可退就不要生气了.
    话说这本书也的确是有点过了
  • 宅萌妈

2013-5-3 09:25:26 使用道具

这么破京东也好意思发货,一定要换。如果孩子不喜欢,就直接退了。
  • 哈根冰冰

2013-5-3 09:51:04 使用道具

楼主,你可以找京东申请退换货的,这么严重的质量问题。我看了下,这书北京还有货,你可以换货~~
  • 点滴

2013-5-3 12:54:59 使用道具

不可以换的吗?
  • blau

2013-5-3 15:31:00 使用道具

我收到的也是破的。。。这书怎么回事。我申请换货了,希望别再发破的来
  • 孙吴空妈妈

楼主 2013-5-4 12:07:54 使用道具

懒人王有理 发表于 2013-5-3 08:14
    看到楼主的等级是b,应该刚来这里吧,和京东打交道不多吧,像你这样的情况,很好处理的,如果这本书有货,你 ...

如你所说的,京东商城确实也很配合,跟我联系了,可以换货,现在心舒服下来了,呵呵
  • chengzi777

2013-5-4 13:25:50 使用道具

京东退换货还是挺方便的,我上次也是坏了一本,是快递途中弄坏的,打电话过去马上就发了一本新的过来
  • blau

2013-5-7 10:00:01 使用道具

孙吴空妈妈 发表于 2013-5-4 12:07
    如你所说的,京东商城确实也很配合,跟我联系了,可以换货,现在心舒服下来了,呵呵

郁闷,没货了,最后还是退了。你的给你换了吗
  • 孙吴空妈妈

楼主 2013-5-7 14:33:23 使用道具

blau 发表于 2013-5-7 10:00

前天收走了,暂时还没有收到没货没货的消息,其实这样的抽拉书我家是很喜欢的
  • 孙吴空妈妈

楼主 2013-5-8 10:48:04 使用道具

blau 发表于 2013-5-7 10:00

同样的遭遇,刚才电话来了,没货,也只好退了
  • maomaogs

2013-5-8 15:08:50 使用道具

估计就剩了几本品相不好的吧。。。
    本来我还想买这本的呢