网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在网上搜了,越搜越乱,
最近大班的女儿爱讲笑话,可是又不好笑,想问下大家,有买过这一类的书吗?
还有谜语和脑筋急转弯的书,谢谢了

非说我有不良信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1700 查看 7 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yongmama

2013-5-3 08:47:56 使用道具

有一次收拾东西是发现一本很旧版的口袋书漫画好像是叫做笑话这样,结果小孩喜欢的不得了一看就哈哈大笑,我见这么喜欢就又买几本笑话书,但整篇都是文字他就不喜欢了,可这种口袋书好像都找不到了
  • 悠然忘我

2013-5-3 08:58:10 使用道具

我家孩子前不久生病去医院在医院买了本爆笑校园,孩子特别喜欢,回家又叫我到网上给他买了几本,后来看见新华书店在学校也在卖这个书。
  • lingerlw

2013-5-3 09:05:45 使用道具

阿衰 漫画系列
    植物大战僵尸 极品爆笑漫画
    这两套 我儿子都超级喜欢

• 我就是lalala

2013-5-3 09:23:48 使用道具

我发现小孩的笑点跟大人不一样,他们觉得可笑的东西,我都觉得无聊,呵呵。

楼主 2013-5-3 09:26:43 使用道具

计送达时间 星期六 13 5月 4
    小学生趣味游戏•每个小学生都爱玩的脑筋急转弯
    王小渔
    卖家: 亚马逊
    能做什么  
    世界经典小笑话全集
    海笑
    能做什么  
    少儿笑话(美绘本)
    方方
    能做什么  
    中国儿童益智谜语大全(注音彩图版)
    邢涛
    能做什么  
    脑筋急转弯(美绘本)
    方方
    能做什么  

1101009于2013-5-3 09:28补充以下内容:
    我只想买些,小孩子能物归复述出来的,因为她想讲小话给小朋友听,把谜语和脑筋急转弯也买了一点
  • jing1025

2013-5-3 09:47:09 使用道具

• 萍子

2013-5-3 16:04:18 使用道具

父与子,我儿子超喜欢,每次看的噶噶笑