网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
儿子最近谜魔方,想找相关的英文书给他看看,谁知道这样的书呀?非常感谢!
1062 查看 8 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sandydad

2013-5-3 12:37:07 使用道具

• 碧云金毛

2013-5-3 12:50:26 使用道具

sandydad 发表于 2013-5-3 12:37

你怎么什么都懂?儿子要准备spelling bee,你有什么好东西?
  • sandydad

2013-5-3 13:05:54 使用道具

碧云金毛 发表于 2013-5-3 12:50
    你怎么什么都懂?儿子要准备spelling bee,你有什么好东西?

我以前买了个2x2给女儿玩, 亦在网上找个还原方程.

Spelling Bee 我家没参加过, 没这方面经验, 不过网上有不少 word lists,只能说 Practice makes perfect.
  • yaer2002cn

2013-5-3 16:53:09 使用道具

sandydad 发表于 2013-5-3 13:05
    我以前买了个2x2给女儿玩, 亦在网上找个还原方程.

Spelling Bee 我家没参加过, 没这方面经验, 不过网上 ...

我也想跟女儿一起玩魔法,想从2*2开始,可是淘宝店家坚持说要我从3*3开始启蒙。我真的不懂魔方,这是咋回事?求解惑
  • sandydad

2013-5-3 20:53:56 使用道具

2012Spelling Bee中国区预选赛(北京区决赛)

• 碧云金毛

2013-5-3 21:42:54 使用道具

sandydad 发表于 2013-5-3 20:53
    2012Spelling Bee中国区预选赛(北京区决赛)

You are truly resourcefull!

这种比赛说难就难,说不难就不难。亚军居然输在 cellulose!
  • 度风

楼主 2013-5-3 22:44:23 使用道具

谢谢各位的回复,看来找书不大可能,那个RUBIKS官网很有用,可以代替书。
  • sandydad

2013-5-5 17:09:59 使用道具

这个是小学组