网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

早上没上班前上网,看到一个帖子推荐APP“百词斩”,看着介绍真是不错,想着赶紧回复了,转念想还是下了试用一下,好的话,再来回复。中午抽了20分钟背了并复习了20个四级高频词,发现A大学学的快还给老师了,现在让我考该不会过不了四级了吧,着实汗颜。不过软件真心不错,挺好用的,贵在坚持,想着回复那个帖子,太抱歉,没有搜到,应该当时先回复一句好了。

由此想到,各位爸妈们,可否推荐一下你们用过或者宝宝用过的好学好玩的APP,纯大人游戏的,请尽量不推荐或者少推荐,好玩,我就介绍朋友玩,我是比较土基本不下载游戏,也许是脑子跟不上。知道有个“限时免费大全”,也跟着下过几个用着不错的。

当然了,不要让宝宝痴迷于手机、电脑、电视这些,适度使用哦。注意用眼卫生,纸质书也同样要控制阅读的单位时间。大人亦是。

我推一个最近宝宝爱玩的(free版):
Toca Tailor 很简单,我们3岁,还挺爱玩的,可以初步培养审美、搭配。最近是相当爱穿裙子、皮鞋,非常没办法,恨不得一周都穿那一条,不想让穿皮鞋,我给藏的高高的,还电话过来问我鞋去哪了。。。

我自己偶尔听听VOA,开始还装个完美规划,背单词的,也没能坚持。
另,我常用的不过就是微信、微博、QQ、招商银行、百度地图、百度身边、百度音乐、今日头条、支付宝钱包、便签、前阵子没车用连着3天都用嘀嘀打车,也还挺好用的。

其他APP应用,再请大家不吝推荐吧。这里谢过。手机里装的没用的APP多了去了,集中清理下。
3107 查看 17 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• damazaoxing

2013-5-3 13:27:32 使用道具

好吧,我用得最多的是淘宝和天涯论坛。。。。
    我就是个爱八卦的败家娘们~~
  • jessie1108

2013-5-3 13:41:32 使用道具

不敢给孩子用ipad
  • rayna_ching

2013-5-3 13:58:30 使用道具

孩子们 还是少用 少看电子屏幕产品吧  多看看书本。 看书本的时间都不能过长。。。
  • 我爱川贝

2013-5-3 14:03:49 使用道具

IPAD就是老公和儿子的玩具,只要老公下载了游戏,我就负责删。实在看着讨厌的很,两个人可以为了抢IPAD,发生争吵甚至动手。
    我经常把IPAD藏起来,不让他们玩。
    现在两只点读笔了,终于可以分散儿子的注意力了。
  • andyH

2013-5-3 14:28:28 使用道具

看书软件我最常用
  • 热姜茶

2013-5-3 14:29:56 使用道具

太多可以给孩子玩的app了,不过大部分都是我在玩,孩子才一岁半,太小,国外经典绘本的app我下的比较多,先推荐app store搜索“ the going to bed book"pop out peter”这两本绘本本身就已经很有名了,但是app版本太经典了,前本书越狱可下载完整版,可以帮助小动物们刷牙打开热水,水蒸气会渐渐扑满屏幕,用手擦拭就会干净,还有拨动月亮小动物们就会活灵活现的做运动,太多细节,整本书都活了。后一本无需越狱有试用,得购买。彼得兔做的太经典的,扑黑莓树就会有黑莓掉下,各种拨动互动的环节,简直就是立体书的app版本。我孩子对这两个app应用太喜欢了。
  • 腾腾的新家

2013-5-3 14:38:39 使用道具

留个印关注一下,好多都得越狱,我懒得越狱

我家IPAD闺女玩得不算多,比较喜欢小狮子多纳系列的,我每个都给下了,还挺喜欢的

还有一个,推荐一下leo'pad,挺经典,好多小孩子可以玩的游戏
  • 热姜茶

2013-5-3 14:42:30 使用道具

我想要的好多经典绘本app越狱都没有得下,于是还是得真金白银的买呀,我经常是购买来的,再有多关注“限时免费”
  • 早早草

2013-5-3 14:46:07 使用道具

喜欢ireading系列和tinman系列。
  • yshsy

2013-5-26 14:13:47 使用道具

关注一下,有没有推荐的?
  • itcmich

2013-5-26 14:32:29 使用道具

• jping_t

2013-6-27 12:12:42 使用道具

• rainydays

2013-6-28 15:32:48 使用道具

最最常用的是ibooks,documents,avplayer和podcast
  • loracdw

2014-11-7 10:03:13 使用道具

有道词典
    挖财
  • uikylly

2014-11-7 10:18:08 使用道具

我IPAD上就这一个游戏,“纪念碑谷”,画面美,音乐棒,是视觉的欺骗
  • uikylly

2015-2-10 12:20:11 使用道具

uikylly 发表于 2014-11-7 10:18
    我IPAD上就这一个游戏,“纪念碑谷”,画面美,音乐棒,是视觉的欺骗

我没上网,IPAD只离线用,从快用下的,装PD上玩,很方便
  • sdyuanlei

2016-2-26 10:33:07 使用道具

叽里呱啦,^_^