网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        journeys 这套比较全,但是配套书中GK on-level 30本和GK ELL Readers(30本)基本重复,只是在细节上有一点点不同。各个书的清晰度还是很好的,比较适合打印,就是Read Aloud Book书清晰度不高。不知道有爸妈能提供清晰的版本吗?

加州的书,好像不全。重要的似乎缺少content big book,配套的书也不是很全。
       暂时可能打算把journeys 作为主教材,加州的作为课外阅读的书。
3971 查看 16 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 双城记_

2013-5-3 16:49:21 使用道具

加州的有Big Book of Explorations。不过,选择J也好,因为练习有答案。
  • yxfrico

楼主 2013-5-3 17:12:42 使用道具

双城记_ 发表于 2013-5-3 16:49
    加州的有Big Book of Explorations。不过,选择J也好,因为练习有答案。

没看到有下载的
    能给个链接吗
  • miaowmom

2013-5-4 08:30:19 使用道具

ELL是讓孩子們先學習單詞,再學習書本內容的。所以跟ON-LEVEL不是一樣的。
    READ-ALOUD不用清晰吧?主要是老師讀給孩子聽以,不用孩子們自己讀,更不用打印,所以,隨便吧。

樓主先看下教師用書做下功課,你就會知道各種東西有什麼不同。然後哪些是重要的。樓主加油啊。

(中文不好,絕對沒有ABUSE的意思啊)
  • yxfrico

楼主 2013-5-4 14:38:58 使用道具

miaowmom 发表于 2013-5-4 08:30
    ELL是讓孩子們先學習單詞,再學習書本內容的。所以跟ON-LEVEL不是一樣的。
    READ-ALOUD不用清晰吧?主要是老 ...

谢谢你的指点。确实要备课啊
  • cookiechen

2013-5-4 14:42:28 使用道具

据说read aloud是从教师手册里截出来的,所以不清晰
  • yxfrico

楼主 2013-5-4 14:50:37 使用道具

很有可能,但是截出来的人真的也是很有才啊
  • ywu2864

2013-5-5 11:08:00 使用道具

read aloud book确实不清楚,在卓越看到有的书有卖,不过就是价格太贵了,所以凑合让孩子看看吧。
  • miaowmom

2013-5-5 15:43:21 使用道具

yxfrico 发表于 2013-5-4 14:38
    谢谢你的指点。确实要备课啊

樓主加油吧,老師用書好像好厚,其實時面東西講得好細,不難的。努力哦。
  • 霜紫

2013-7-25 12:28:23 使用道具

最近才开始关注  journeys这套教材,我是来学习的!!!
  • dddhhhyyy

2016-7-26 10:35:48 使用道具

我也是来学习的
  • erinseven2008

2017-7-4 15:54:07 使用道具

我也是进来学习的
  • 嘟嘟0801

2017-7-15 05:58:49 使用道具

我也是进来学习的
  • lily_jewel

2018-1-6 19:46:48 使用道具

2018-1-10 13:52:10 使用道具