网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
同事一朋友,被骗了14万,骗人的手法,很老套,打电话说“涉嫌洗钱”什么的,就这样一步步套了个人信息,攻破心理防线,最后把钱全给人家了,虽然报了警,对方是用别人丢了的身份证办的卡,钱也神速取走了,不知道破案的可能性有多大,这让人欲哭无泪的事。。。。。。
八版
1805 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nikky0825

2013-5-3 17:11:07 使用道具

是老人被骗么?
  • 我们都爱晴晴

2013-5-3 17:12:02 使用道具

贪心不可有,骗子太多,防不胜防。
  • 温暖的心2010

2013-5-3 17:14:36 使用道具

老人很容易被骗。。。
  • 越挫越勇

2013-5-3 17:19:44 使用道具

• ysyllp

2013-5-3 17:23:39 使用道具

越挫越勇 发表于 2013-5-3 17:19
    一直很奇怪这些人怎么会受骗?自己做过什么没做过什么都不清楚吗? 我接过几次说邮局有我的包裹,但查出来里 ...

毒品这个头回听到
  • 轻轻霓裳

2013-5-3 17:23:51 使用道具

30多岁上这种当是有点奇怪。
  • yaer2002cn

2013-5-3 17:27:02 使用道具

越挫越勇 发表于 2013-5-3 17:19
    一直很奇怪这些人怎么会受骗?自己做过什么没做过什么都不清楚吗? 我接过几次说邮局有我的包裹,但查出来里 ...

还有冒充社保机构的,说你的社保账户出现问题,要你提供个人信息。我碰到这样的
  • white8889

2013-5-3 17:28:46 使用道具

据说,有的人容易上当和有的人容易肥胖一样,是跟基因有关系的。

• luniuniumother

2013-5-3 17:32:09 使用道具

有时好似鬼迷心窍,很奇怪的状态---
  • 含宝妈

2013-5-3 17:48:06 使用道具

我们很久之前也接到过一个电话,说我们买房子的时候交了一笔什么钱,可以退,大概有9000多,让我们跟他们联系,最初我们还窃喜了呢,后来才知道是骗子。
    应该是房地产公司的工作人员把我们的信息泄密了。
    在中国就没有个人隐私,所有业主信息都卖给装修公司房产中介了,经常接到他们的电话。唉~~
    投诉也无门无证据~
  • 山山水水

2013-5-3 17:48:11 使用道具

轻信+贪小便宜=上当
  • ringringle

2013-5-3 18:20:00 使用道具

我们单位天天接到法院传票呵呵,一打进来办公室挨个电话都接一遍。晕。
  • hfeng_er

2013-5-3 18:21:44 使用道具

我也接到过洗钱的电话,嘻嘻,直接挂了
  • happyyp

2013-5-3 18:23:31 使用道具

唉,只能靠大家提高警惕了
  • llwang1115

2013-5-3 18:41:43 使用道具

今天还接到个诈骗电话,说有线电视欠费下午四点要被停机,这骗子要骗也要编个象点的呀,我家是半年一交,还早呢!
  • 疯狂的小豆子

2013-5-3 18:50:58 使用道具

主要是部分人员对外交流比较少,因此接到这种信息没有心理准备,心理冲击太大,而乱了方寸。
  • muxi2010

2013-5-4 08:51:26 使用道具

社保的,邮政包裹的这种电话接过几个。肯定不理的。
  • xyxz86

2013-5-4 18:09:49 使用道具

上当的人不知道是怎么想的哦