网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

13号下的单,目前的状态是这样。现在到底算到上海了伐?为毛是5月6号呢。今天才3号滴说

===============
刚才家里来电话,收到货了.宝宝开心死了,可惜火车不是她的.呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1211 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妹妹崽笑眼眯眯

2013-5-3 17:25:48 使用道具

我的连包裹跟踪信息都没有 飘到哪里都不知道
  • znn

2013-5-3 17:39:29 使用道具

快递还是邮政?邮政 话建议看看你家信箱有没有包裹单。我们这边德逊要去邮局自取
  • znn

2013-5-3 17:39:47 使用道具

网站显示也是“未妥投”
  • judeboo

2013-5-3 17:42:30 使用道具

可能数据有问题,可以稍等等。
    德逊DHL北京是给送上门的,老家小县城是去邮局自提。
  • biddles

2013-5-3 17:48:55 使用道具

再等等,有时候安排邮政安排投递时间是那天, 在那之前都算未妥投。
  • ZCYZOE79

楼主 2013-5-3 18:22:00 使用道具

znn 发表于 2013-5-3 17:39
    快递还是邮政?邮政 话建议看看你家信箱有没有包裹单。我们这边德逊要去邮局自取

DHL转邮政的吧.没买过,不确定
  • happyyp

2013-5-3 18:22:45 使用道具

我家那时是转邮政送上门,估计数据有误
  • pearl_water

2013-5-3 18:44:46 使用道具

哈哈,穿越了?一般来说,“未投妥”是表示已到当地邮局了,恭喜!!
  • lawrence

2013-5-3 19:06:09 使用道具

卢湾是不是你附近的邮政呢。如果是等就好,如不是打11185人工查下
  • ZCYZOE79

楼主 2013-5-3 19:15:42 使用道具

我已经收到货了,女儿超开心的,不过7939不是她的.哈哈.下次再帮她买一盒
  • coco2009

2013-5-3 19:21:50 使用道具

又是一个乐高火车么?眼馋
  • ZCYZOE79

楼主 2013-5-3 19:26:18 使用道具

7939呀,后悔自己没抢一个了
  • 瑞妈王相宜

2013-5-3 19:36:18 使用道具

海淘真是需要耐心啊
  • 我就是lalala

2013-5-3 19:59:11 使用道具

我觉得算挺快的了。恭喜一下!!!宝宝玩的开心点。
  • ZCYZOE79

楼主 2013-5-3 20:01:44 使用道具

我就是lalala 发表于 2013-5-3 19:59
    我觉得算挺快的了。恭喜一下!!!宝宝玩的开心点。

前后正好二十天。火车不是我的,帮朋友买的。蛮好自己也买一个喏
  • woaibeibeiyan

2013-5-3 23:13:44 使用道具

这个好漫长啊 我是没有耐心的