网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

要转的件见上图,是9078的一半,因为有一个旋转的特殊件有3个,我用两个花换了,具体就是,要转的这一半比我自己保留的一半少了一个旋转件,多了两朵花。

广州400包邮,可自提,广东的405元包邮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
830 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2013-5-4 23:36:01 使用道具

去楼主空间看 发现今天之前3帖都看不了?  那个旋转件怎么搭风车啊
  • angelhyh

楼主 2013-5-5 00:02:59 使用道具

misxy328 发表于 2013-5-4 23:36
    去楼主空间看 发现今天之前3帖都看不了?  那个旋转件怎么搭风车啊

呵呵,想想就知道为什么了,我不能说原因哦,人家版主已经说了再犯就永久删id,我问我到底犯了哪条版规啊,人家就不理我了,我到现在都不知道触犯了哪条版规呢。

我还没有仔细研究怎么搭风车呢,研究好告诉你
  • lawcc

2013-5-5 08:38:27 使用道具

搭一个风车需要一个旋转件,加两个底座(就是一共6个,你现在拆成每人3个的黄色件)
    所以,如果你一共有两个旋转件,则需要4个底座,你再调整一下吧
  • misxy328

2013-5-5 22:13:32 使用道具

lawcc 发表于 2013-5-5 08:38
    搭一个风车需要一个旋转件,加两个底座(就是一共6个,你现在拆成每人3个的黄色件)
    所以,如果你一共有两 ...

嗯 是的 我就是这样和人家分的一半  可是我现在都不知道怎么搭那个风车 汗!
  • angelhyh

楼主 2013-5-6 11:21:07 使用道具

misxy328 发表于 2013-5-5 22:13
    嗯 是的 我就是这样和人家分的一半  可是我现在都不知道怎么搭那个风车 汗!

我好像就是跟着你的方案拆的,要不我干脆将这个拆成三个风车加车架转算了
  • misxy328

2013-5-6 11:51:20 使用道具

angelhyh 发表于 2013-5-6 11:21
    我好像就是跟着你的方案拆的,要不我干脆将这个拆成三个风车加车架转算了

我的方案?这个是人家海淘,分我一半的,我没出方案哦,但一般是这么分的
  • fayexia

2013-5-6 14:55:18 使用道具

angelhyh 发表于 2013-5-6 11:21

拆成三个风车加车架转

这是怎么转?
  • angelhyh

楼主 2013-5-6 15:26:14 使用道具

misxy328 发表于 2013-5-6 11:51
    我的方案?这个是人家海淘,分我一半的,我没出方案哦,但一般是这么分的

呵呵,我忘了是哪个了,我是看见坛子里有个贴子这样转的,我就跟着了,但的确好像这样拆难搞成风车
  • angelhyh

楼主 2013-5-24 09:10:24 使用道具

顶一下