网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

之前当当1.9折时入了一套54.5。。。是打算买来送人的。。。第一次买心里也挺忐忑的, 但看在这可爱的价格上就下手了。。。
看到最近淘书挺多人提起这套书,就来揭秘一下吧~~~
我女儿3岁9个月了,买回来后挑了几本出来给她看,没想到小丫头也挺喜欢的。。。不过可惜对她来说鸡肋了些,因为有一半以上的书她已经不需要了哈
从价位上来说,这套书很值是因为书用的纸张挺厚实的,不容易撕烂。。。其次内容还是蛮丰富的。。。这套书个人感觉应该有个3-5斤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
2671 查看 29 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mxmm122

楼主 2013-5-5 13:18:39 使用道具

1-4个月的
    01月:视觉发展(黑白书)
    02月:视觉发展(黑白红)
    03月:节奏与韵律(小企鹅)
    04月:语言发展(谁在叫,双语)

5-8月
    05月:语言发展(火车头呜呜呜,双语)
    06月:自由探究(我们都是好朋友。。这本书是特别材质,好像就是这套书中的洗澡书,不怕水哈)
    07月:自由探究(在动物园,半双语,动物描述纯中文,动物名称中英文)
    08月:认知能力(小肚脐在哪里?双语+翻翻书。。。我女儿好爱翻翻书,最近总把这本书找出来让我给她读)

9-12月
    09月:节奏与韵律(熊宝宝够蜂蜜)
    10月:生活能力(我能自己吃饭了,双语书)
    11月:语言能力(我和月亮藏猫猫,双语+翻翻书,挺有意思的一本书)
    12月:亲子依恋(小老鼠上灯台,儿歌)

评分查看全部评分

• coriander

2013-5-5 13:32:43 使用道具

19折真是太值了
  • mxmm122

楼主 2013-5-5 13:33:17 使用道具

13月:认知能力(背背兔在哪里?双语+翻翻书)
    14月:精细动作(宝宝的小脸,双语)
    15月:语言发展(Old McDonald had a farm,英文儿歌,双语)
    16月:模仿能力(看我摸,双语。。。动作模仿)

17月:亲子依恋(爸爸爱我,双语)
    18月:问题解决(去野餐,双语+翻翻书)
    19月:听的能力(抱抱熊的声音故事,双语)
    20月:大运动能力(我的本领多么大,双语,动作模仿)

21月:睡眠习惯(晚安,抱抱熊,无字书)
    22月:推理与判断(接下来会怎样?双语+翻翻书,小宝贝一天的生活情节)
    23月:自我认同(我喜欢我,双语)
    24月:社会能力(抱抱熊看医生)

评分查看全部评分

• 吾家有帅哥

2013-5-5 13:37:37 使用道具

看起来很不错啊·

2013-5-5 13:39:21 使用道具

看起来真不错,19折太超值啦!送人挺不错!
  • mxmm122

楼主 2013-5-5 13:47:48 使用道具

25月:简单数数(抱抱熊的数字故事,双语)
    26月:运动能力(够天空,双语,动作模仿)
    27月:认知能力(颜色和形状,双语,可翻)
    28月:轮流与分享(一起玩真开心,双语+翻翻书)

29月:观察能力(小侦探,双语+spy)
    30月:情绪控制(抱抱熊不打架,双语+翻翻)
    31月:生活能力(我要尿尿,无字书)
    32月:解决问题(配配看,双语)

33月:思考能力(饿极了的抱抱熊,双语)
    34月:语言和创造(小兔乖乖,很经典的故事)
    35月:语言和创造(啤酒桶与小老鼠)
    36月:入园准备(几点了?双语书。。小钟的指针可以动,汗。。。这本没敢拿给宝贝看,怕弄坏。。。宝贝丫头到现在对时间还没有概念,不过这本书看上去的确蛮不错的)

评分查看全部评分

• flynowhere

2013-5-5 14:08:42 使用道具

看起来真的很不错呀!怀孕的妈妈可以囤了。
  • 我爱我家妞

2013-5-5 14:23:53 使用道具

真不错,可惜我女儿不适合看了
  • hjj2008a

2013-5-5 15:17:09 使用道具

期待六一的优惠啊
  • 果果和妈妈

2013-5-5 16:25:23 使用道具

买不买呢。。家里书好多。  可是看这个老大还有不少能看到的内容,回头老二出来 还可以看。。。
    我是买呢还是买呢
  • pdsyf

2013-5-5 21:02:35 使用道具

在当当天猫店买了,51.8元。
  • gloria1223

2013-5-6 23:17:56 使用道具

真不错,可惜不适合三岁多的孩子。
  • 侯爸猫妈

2013-5-7 16:51:34 使用道具

嗯,真的很不错呢。。当时犹豫了一下。。没有收,就是怕太低幼了。。
  • vivianjino

2013-5-7 17:17:41 使用道具

的确不错 心动了。。。。。。。。。
  • vivianjino

2013-5-7 17:18:14 使用道具

问下19折后的价格是多少 想不起来了
  • luniuniumother

2013-5-7 17:40:48 使用道具

适合小宝贝,价格倒是真心不贵!
  • 木木三

2013-5-8 09:42:11 使用道具

那时看到了没买,现在看到内容有点冲动啊

木木三于2013-5-8 09:48补充以下内容:
    天猫涨价了,74.1
  • 侯爸猫妈

2013-5-9 08:59:32 使用道具

今天当当又19折,给两个同事一人下了一单。。
  • 山东大汉

2013-5-9 09:04:24 使用道具

我也犹豫收还是不收?
  • jessie1108

2013-5-9 09:52:47 使用道具

现在多少钱啊
  • 轩轩小公主

2013-5-9 12:11:21 使用道具

看着挺好的 可惜我们家的大了 买来送人还差不多呢
  • 迷糊妈晓雪

2013-5-10 00:03:16 使用道具

纠结,(我怎麼老纠结)家里没地放了,小宝七个月要收吗?
  • 橙汁拌拌

2013-5-12 10:03:17 使用道具

真心不错。买了一套送人。应该先给宝宝看了在送的。里面的英语很适合学啊。
  • yaya2580

2013-5-12 10:40:18 使用道具

我也买了,谢谢分享
  • xiaoyatou104

2013-5-13 11:25:52 使用道具

还好我当时没买啊
  • 小小欣然

2013-5-14 16:31:52 使用道具

我也买了,不知道有没有配套的音频啊??
  • paula小窝2012

2013-5-17 21:59:21 使用道具

这套当时看到收了的,就是现在还没送到呢。
    看起来不错,还没想好是否送人
  • xily8050

2014-11-26 15:42:57 使用道具

有没有想转让这套书的宝妈呢?
  • zjzscmf85

2014-11-26 16:04:55 使用道具

适合小宝宝,看到晚了