网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我们家小朋友现在上幼儿园,3岁多。发现上课也不爱听老师讲课。对什么好像都不怎么在乎,比如:唱歌,跳舞,音乐,或者科学之类的,好像什么都不怎么能提起她的兴趣。真奇怪。有遇到这个现象的爸妈吗?应该怎么调整?
1253 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 周鱼

2013-5-5 15:16:06 使用道具

性格豁达,这很好啊
  • wujuanling

2013-5-5 15:16:39 使用道具

还是小吧 大点就好了 平时来点注意力训练 像画画 等
  • 臭蛋妈

2013-5-5 15:38:23 使用道具

我儿子就这样,不过随着年龄增长,这一年来有的事很在乎,比如老师留的作业甚至老师给家长的任务,他都特别在意。但情感方面,太淡了,不粘人很好,但和谁都不特别亲。喜欢奶奶,但奶奶一去北京就是一两个月,来高兴,走无所谓;我们没打骂过孩子,亲子关系很好,他被带到北京一个月,如果不给他打电话,他是不会主动想爸妈的,你问他,他也说一句不想就跑开了;我儿子主要是姥姥带的,和姥姥感情很好。姥姥去深圳一去就是半年,走的时候他着急看动画片,也没说送送,走了以后也不会问问,姥姥什么时候回来啊。幼儿园小朋友有几个和他还挺好的,提前离开幼儿园去学前班了,我看他一点也没有什么感觉。老这样我都愁了,问题在哪呢?从小就是这样,对谁也没有感情上的依赖,都六岁了,什么时候会有改变吗?
  • miaowmom

2013-5-5 15:41:21 使用道具

大點就好了,我表姐的大仔,小時候什麼也不在乎,現在11歲了,好多了。
  • 魔仙毛毛妈妈

2013-5-5 16:13:05 使用道具

没问题,慢慢成长自然会变。

魔仙毛毛妈妈于2013-5-5 16:13补充以下内容:
    没问题,慢慢成长自然会变。
  • knifeandfork

2013-5-5 16:14:44 使用道具

怎么和我们的安格一样,我们是,别人怎么说他都心态好,不在乎
  • fri372

楼主 2013-5-5 16:15:10 使用道具

臭蛋妈 发表于 2013-5-5 15:38
    我儿子就这样,不过随着年龄增长,这一年来有的事很在乎,比如老师留的作业甚至老师给家长的任务,他都特别 ...

血型对性格很重要吗?
  • bjwyygm

2013-5-5 16:27:20 使用道具

太小了,还没意识到。
  • jurisdodo

2013-5-5 18:39:07 使用道具

• 锐家宝宝

2013-5-5 19:16:23 使用道具

好像我们读幼儿园时也这样,啥也不在乎,也没啥是让他觉得应该在意的,让人感觉很淡定,哈哈,也问了当时的老师为什么会这样,说是性格使然吧。不过,上了小学后慢慢在意的东西会多起来的。
  • 封疆大吏041010

2013-5-6 09:16:25 使用道具

你觉得这是问题吗?