网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

念奴娇 赤壁怀古

宋 苏轼

大江东去,浪淘尽,千古风流人物。故垒西边,人道是,三国周郎赤壁。乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰。

遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发,羽扇纶巾。谈笑间,樯橹灰飞烟灭。故国神游,多情应笑我,早生华发。人生如梦,一樽还酹江月。”

呃,没有第一遍录的好,感情饱满来着,被我误删了。扔块砖了,哈哈。

评分查看全部评分

申申MAMA + 20 太好听了
睡莲 + 20 真好听,带小哥哥学习了。
晨晨爸 + 20 配乐若是选有海浪声就好了,哈哈
封疆大吏041010 + 20 阿姨也向巍巍学习
cathysh + 20 巍巍读的好棒,真好听!
雨点沙沙 + 20 最后20分,放这里啦
千眠 + 20 真棒!
Jean + 20 好棒的巍巍!
蔚苇 + 10 我家姑娘说好听,呵呵
Zada + 20 太好听了
帝释天 + 20 好听啊!
4060 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lyggym

2011-5-3 20:04:02 使用道具

哈哈,声音很好听啊!赞一个!!
  • 千千妈

2011-5-3 20:05:54 使用道具

活动已经开始了啊?哈哈,
    我们也准备.
  • 霹雳火

2011-5-3 20:22:37 使用道具

很不错呀,叫皓听来着。
  • Zada

2011-5-3 20:25:23 使用道具

好听,正好给娃娃听
  • jsjyh

2011-5-3 20:33:44 使用道具

这个真好,发觉我有几个字都一直念错啦
  • 蔚苇

2011-5-3 20:34:11 使用道具

我家Emily四岁多的时候每天睡觉前念着听几遍,大概有一星期左右就记得了呢。坚持了几个月就记得了十几首,现在在记论语,小学版的,已经记住了大部分,小孩子的记忆力真得好强哟。
  • liushengli9595

2011-5-3 21:12:23 使用道具

感觉真好!
    我外甥女四书五经差不多也读完了,还读了历代美文等好多,从来没这样录过。亏我姐还是学音乐的呢。回头让她听听。
  • sammiyu

2011-5-3 21:45:39 使用道具

读得真好啊,这个都这么好,另外那个删掉的不得把我们给怔住!!
  • Jean

2011-5-4 10:54:00 使用道具

巍巍的朗读很有大师范儿啊!赞!

昨晚跟欣欣还念叨要录音呢,结果做完作业练完琴就已经9点半多了

• 浩瀚妈

2011-5-4 11:38:47 使用道具

好听,值得赞赏!
  • doudou1123

2011-5-4 12:04:11 使用道具

读的真好,今天才看到书声琅琅的帖子,晚上如果有时间就立马录音
  • 曾经

2011-5-4 16:04:58 使用道具

“千”字有点读别了。哈哈。
  • 三十而立

2011-5-4 17:34:51 使用道具

好听,才知道有这个活动哈,晚上回也也让孩子诵一个试试。
  • greener

2011-5-4 23:34:14 使用道具

声音真好听啊!
  • cathysh

2011-5-5 09:51:41 使用道具

太好听了,让孩子也来听听!
    录音非常清晰,请问巍版用的什么录音软件耶。
  • 苗苗妈02

2011-5-5 10:44:21 使用道具

真好听,赞!
    大家都用什么录音软件呢?苗苗自己用帝尔MP3录交流声很大呀
  • aniu_fan_shnws

2011-5-5 21:22:26 使用道具

好好听啊!巍巍真棒!
  • 申申MAMA

2011-5-23 20:01:20 使用道具

发现自己以前错过了,巍巍读得真是太棒了。巍版有空的时候多发点上来,听巍巍朗读,真是一种享受。
  • 晓窗寒

2011-5-23 20:38:03 使用道具

听着很舒服!
  • 巍巍

楼主 2011-5-23 21:04:08 使用道具

申申MAMA 发表于 2011-5-23 20:01
    发现自己以前错过了,巍巍读得真是太棒了。巍版有空的时候多发点上来,听巍巍朗读,真是一种享受。

多谢,哈,他还读了个丑小鸭,我准备给做成动画的,图没弄好呢。
  • 小臭乖

2011-7-14 11:37:10 使用道具

孩子朗诵的真好