网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
各位爸妈帮我下忙,宝宝最近看到电视里在放葫芦小金刚,所以想买套书给她
哪个版本的葫芦兄弟好啊?去DD上搜了下一片芒然,昨天去新华书店只看到《动漫中国》的一套,
不过里面图少字多,好像不太适合我们三岁多的宝宝啊。DD上另二个版本好像也有不好的评价,不知道买啥了。
有没有建议?
1469 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 阅和乐

2013-5-6 09:27:42 使用道具

没有什么好建议,帮你顶下。
  • 我爱川贝

2013-5-6 10:01:31 使用道具

这部动画片是我儿子两岁时的最爱,当时我也想买书,但当上的都不满意,就一一直没买,倒是无意逛书摊,捡到两本。呵呵。
    上传不了。
  • 我爱川贝

2013-5-6 10:05:45 使用道具

我爱川贝 发表于 2013-5-6 10:01
    这部动画片是我儿子两岁时的最爱,当时我也想买书,但当上的都不满意,就一一直没买,倒是无意逛书摊,捡到 ...

• piaoyl2012

2013-5-6 10:15:08 使用道具

请问是哪个出版社出版的,看看网上有没有卖的,我家虽是女孩子,却非常喜欢葫芦娃和哪吒
  • liliancheung

楼主 2013-5-6 10:17:13 使用道具

同问........
  • black2bird

2013-5-6 10:17:40 使用道具

我爱川贝 发表于 2013-5-6 10:05

透露一下出版社和isbn号吧,这个真不好找

楼主 2013-5-6 10:31:12 使用道具

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20857524#attach_image
    http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20572878#attach_image

这二个版本哪个好点呢
  • bjx0126

2013-5-6 10:49:40 使用道具

上海美影的
  • sweet3155298064

2013-5-6 11:56:45 使用道具

我家孩子三岁不到的时候很喜欢上海美术电影制片厂同名电影改编的系列,我买了葫芦兄弟和黑猫警长,这个图画不算精美,但孩子非常喜欢,每本书读了多少遍都记不清了。

楼主 2013-5-6 13:49:56 使用道具

这二个版本都是美影改编的