网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天南方日报出了一大版块。。拍客。
上面那个图是一个小女孩。http://epaper.nfdaily.cn/html/2013-05/06/content_7186515.htm

趁着能修改加几句话吧:同学的女儿现在一年级但已经学了三年了。听她说。挺好的。孩子也喜欢学。个子长得特高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2231 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2013-5-6 17:11:47 使用道具

我家小妞已经能真正的穿上梦想中的足尖鞋了,不管是好还是不好,这段艰苦而美丽记忆都将伴随她一生
  • 点滴

楼主 2013-5-6 17:19:33 使用道具

Zada 发表于 2013-5-6 17:11
    我家小妞已经能真正的穿上梦想中的足尖鞋了,不管是好还是不好,这段艰苦而美丽记忆都将伴随她一生

八岁多了??我同学的女儿已经学了三年了。现在上一年级。
  • 点滴

楼主 2013-5-6 17:20:12 使用道具

压腿成功的热身拉筋,是畅快运动的推进器,也是避免受伤的防护罩;每一个人,必须把握以上的原则,并建立个人最适合的例行步骤,便之成为习惯。良好的柔韧性不会妨碍生长,而且有利于生长。保护骨骼肌肉,有效预防伤病。

点滴于2013-5-6 17:21补充以下内容:
    [attachimg]198043[/attachimg][attachimg]198042[/attachimg]
  • guangbo123

2013-5-6 20:29:41 使用道具

我对这些一窍不通,每个基本功都得查资料,青蛙胯,前压腿,旁压腿。只因一句压错会导致腰长腿短,让我紧张。要是咱家父母都是腿长超好比例也就罢了,腰稍长点咱也认了,可咱们都不是腿长的,本就腿短,不得不紧张些。
  • miaowmom

2013-5-6 20:37:41 使用道具

我看到就怕怕了!!555,好彩我的是仔~~
  • 浩浩妈

2013-5-6 22:45:11 使用道具

他自己把武术停了,想压也没得压了。
  • 点滴

楼主 2013-5-7 09:30:30 使用道具

浩浩妈 发表于 2013-5-6 22:45
    他自己把武术停了,想压也没得压了。

他不喜欢吗?我也带孩子去少年宫看了。他也说。都不喜欢。。。
  • 阿秀啊

2013-5-7 10:31:03 使用道具

众说纷纭,不知道究竟对孩子有什么影响
  • Yolanda2009

2013-5-8 09:11:46 使用道具

这个我没什么发言权,不是很懂芭蕾,我喜欢民族舞,现在让女儿学的也是这样的,不想她把跳舞当成专业,只是一个个人爱好就好。
  • bunny8

2013-5-8 09:18:23 使用道具

我家妹妹刚刚开始学少儿芭蕾。主要是我家妹妹看样子继承了我“喝水都长肉”的强大基因,学学跳舞防止太胖~~~
  • crescent

2013-5-8 14:34:52 使用道具

没打算让孩子学这个,到是想让她学街舞

2013-5-8 16:14:38 使用道具

bunny8 发表于 2013-5-8 09:18
    我家妹妹刚刚开始学少儿芭蕾。主要是我家妹妹看样子继承了我“喝水都长肉”的强大基因,学学跳舞防止太胖~~ ...

据芭蕾舞贴吧里说,貌似不能减肥。

2013-5-8 16:18:42 使用道具

特地去看了芭蕾舞演员的脚,并不十分可怕,说到变形,有几个穿高跟鞋十年以上的不变形?即使不变形,到了三四十岁,鸡眼,脚气,灰指甲多的是问题。现在天然足,从未穿高跟到三十岁的有几个?
  • 红袖添乱

2013-8-1 15:30:53 使用道具

没想过考级,也没有想过走专业。纯粹的锻炼身体,练练气质