网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近不太喜欢上爸妈网了,上来经常见到一些会员之间,或是会员和版主之间有矛盾冲突,这种氛围让我这种普通会员很难适应,我来只是想找找资料,学习下其它爸妈的经验,很想有个安静祥和的学习环境,可是现在的论坛乌烟瘴气。

爱孩子,爱上爸妈网,每个会员来到这里,都是因为拥有一颗爱孩子的心,所以我想恳请那些言辞激烈的父母们,把那些刻薄的话语收起,转换成爱孩子的能量,如果真觉得这里不好,也请你们安静地离开,我们不是孩子,我们是父母,痛而不言笑而不语,人生豁达。

搞个投票帖,如果和我同样心情,不喜争斗的会员占大多数,恳请管理层能支持大多数会员的意见,严格杜绝类似事件再次发生和封禁相关会员,以改善论坛学习环境。
单选投票, 共有 162 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限

评分查看全部评分

sunflower + 2 我很喜欢!
会员接待处
6290 查看 58 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zaichen

2013-5-6 17:23:30 使用道具

不愿意看不去八版好了,这个反正你也左右不了。
  • 饶紫柔

2013-5-6 17:44:39 使用道具

痛而不言笑而不语,人生豁达。
    喜欢
  • emily2000

2013-5-6 17:45:52 使用道具

你这种提议比较适合那些CHUAN XIAO集团(打中文发表不了只好改成拼音)。

• china_baby

2013-5-6 18:12:25 使用道具

虽然我也希望有个良好的环境,但同时也认为简单的封禁不是办法!
  • samanthaxiao

2013-5-6 18:25:06 使用道具

我也觉得,看着硝烟四起的感觉很可惜。
  • KEVIN001

2013-5-6 18:25:09 使用道具

如果你的目的只是想找找资料,学习下其它爸妈的经验,很想有个安静祥和的学习环境,那么你的建议该是
    爸妈网提供纯粹的学习环境,取消团购。
    与团购相关的所有介绍都放到另一个网站上,爸妈网上连介绍都不该有,就象封淘宝之类其他贴子一样。
    即然在卖东西,那么就不应该要求那些对团购产品有质疑的人离开。

补充一下:
    不相信,不喜欢的东西可以不买,没有人逼着你买。
    同样,不想看的内容可以不看;这些内容没打广告,没逼着你看。

我也不喜欢现在这样。争论不休,怀疑不止想得到什么样的结果?
    产品说话,觉得好的继续买下去;

觉得有疑问的,不好的就别买了;
    觉得违法,要么去相关部门反映;
    要么就告诉网站管理者,让他改进,如果管理理者不愿意改进,------(1)随他去。网站是他的,他有权利决定自己怎么做,不需要别人逼迫。(2)觉得错大了,那么直接去相关部分反映,投诉。

就算证明了别人是大骗子,但是如果产品是好的,要买还是会买。买的是产品又不是人品。

• brendavid

2013-5-6 18:47:41 使用道具

这样的投票本身就带有导向性,已经把别人的言论定性为挖苦了,还让人选什么。
  • 米欧马

2013-5-6 18:52:27 使用道具

如果你有着那么纯粹的目的,你完全可以只去淘书版或英语学习版。。。。至于八版或你不爱看的贴子,点点右上的小叉,一切困扰皆烟消云散。何必要求别人安静离开?你这要求看似淡然,实则非常之霸道加无理。
  • 浮花爸妈

2013-5-6 19:16:25 使用道具

看到兰花草发这么个带明显偏见的调查, 我对这位网友就好奇了. 去这位话说得很漂亮的网友空间一看, 我震惊了!  而且愤怒了! 大家请看:

兰花草注册时间居然是2010年7月,  那么是绝对资深的会员了. 可是, 这么一位老会员, 贴子数只有82.(意味着, 不管自己发主贴, 还是跟贴讨论, 总数只有不到一百条! 在长达近三年时间, 快要1000天里, 平均每十天发不了一贴), 自己的主题只有10个, 日志只有8个, 记录数更有趣, 0个! 这是一个号称爱学习热爱爸妈网的网友的正常表现吗?

再看鄙人腆颜表现下, 我的空间:

大家可以清楚地看到, 我迟至2011年9月才注册. 我已经是非常懒的人了. 日志数才70, 一星期也不见得写一篇. 可我发主贴就有51个, 各种回贴数更是多达6350个!

如果说对论坛现状有意见, 要抱怨的, 也应该是我吧!!

评分查看全部评分

05zwzw + 16 很给力!
    JJJ + 10 加10贝表达我的敬意
    coriander + 30 分析透彻!
  • sywzl

2013-5-6 19:18:18 使用道具

同意禁封,但前提是公平,同样是攻击挖苦,有的贴子挂在首页,又加珍珠又加贝,有的贴子不过质疑一下,又是删帖又是禁封的,标准如此不同,叫人如何信服
  • xianyun0403

2013-5-6 19:24:54 使用道具

• 宅萌妈

2013-5-6 20:59:03 使用道具

赚贝新方法吗?
  • coriander

2013-5-6 21:02:40 使用道具

正是这些仗义直言的人才是这个论坛的精神和精髓,因为他(她)们的存在,这个论坛才如此的有活力,如此的动人
  • 信心妈妈

2013-5-6 21:12:30 使用道具

• 浩浩妈

2013-5-6 21:13:03 使用道具

咱就学一下毛泽东,闹市中看书,也许能锻炼出超凡的定力来。
  • 阅和乐

2013-5-6 21:13:29 使用道具

浮华爸妈真相了
  • 糊涂爸爸

2013-5-6 21:16:30 使用道具

我喜欢学习,也喜欢看热闹
  • cherrymama

2013-5-6 21:25:29 使用道具

打酱油的飘过。
  • 念念妈2011

2013-5-6 21:37:31 使用道具

我不觉得这是一个平息纷争的帖子,楼主这么说用意虽好,但效果不见得能好。
  • jasmine1376

2013-5-6 22:09:20 使用道具

前两段都同意,但最后一段里那个严格杜绝类似事件再次发生和封禁相关会员,我觉得比较难,因为这不是单方所能决定的。

看到楼主的空间因为注册较早而动态过少被质疑,一下子想起我家小猫玩影子时的各种复杂表情,哑然失笑而不语。
  • tigie

2013-5-7 07:29:54 使用道具

coriander 发表于 2013-5-6 21:02
    正是这些仗义直言的人才是这个论坛的精神和精髓,因为他(她)们的存在,这个论坛才如此的有活力,如此的动 ...

是的,正是为了和这些优秀的爸妈们同在,我才在这里。
  • itcmich

2013-5-7 08:21:46 使用道具

• 碧云金毛

2013-5-7 08:44:31 使用道具

根源在体制。
  • dudumouse

2013-5-7 09:15:29 使用道具

不喜欢挖苦讽刺,可是一律封禁太简单粗暴,以暴易暴不是好办法。
  • echocd88

2013-5-7 09:43:20 使用道具

现在说什么都有人抬杠,我来赚贝的
  • 罗宝之家

2013-5-7 10:06:44 使用道具

不管在哪里,现实也好,网络也好,任何纷争都不可能一个巴掌拍响,感觉LZ针对普通会员?
  • angelhyh

2013-5-7 17:01:07 使用道具

xianyun0403 发表于 2013-5-6 19:24
    感谢你的直言,作为穷人只能口头给你嘉奖了,回头版版们资深达人会来给你实质奖励的,敬请期待。

那个铁面无私的版版果然跳出来加了两珍珠了,两珍珠哦!200个贝贝呢!我现在找到快速赚贝的好方法了,就是跳出来骂那些对坛子不怀好意的坏人们!立马一堆版版过来赞美和加贝。不过现实也是,如果能做到每天和大老板站同一阵线,对付另一派系的人,立马高薪厚职啊

评分查看全部评分

enrei + 30 加不了版主那么多,随便加点
  • lovelybest

2013-5-8 10:55:52 使用道具

纯粹无法投票,大家缺钱也如你这样,有管理送钱,叨叨,论坛回复多累啊,人家辛苦扫描赚贝也没你轻松
  • 旸旸妈妈

2013-5-8 11:59:37 使用道具

看完以后赚贝走人,这样最理智。