网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
原装墨水用完后,今天加了天威的连供墨水,充墨后出现状况,电源灯恒亮,停止键上的小水滴不停闪烁。
关闭电源重启还是不行。参考了手册上充墨过程没有问题啊。什么情况?我的机器是今年三月份出厂的,该不会
充墨用ID吧。。。。。。
8436 查看 24 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 轻轻霓裳

2013-5-7 05:48:06 使用道具

你看一下剩余墨量,如果还是显示没加墨可能就需要ID,坛子里有提供的ID号,随便选一个填上就是了。手册上应该写的很明白啊。
  • tlmriver

楼主 2013-5-7 08:18:46 使用道具

手册上补充墨水步骤中没有要加ID的步骤啊
  • tlmriver

楼主 2013-5-7 09:23:57 使用道具

刚才问了epson在线服务工程师不用输入ID,装完墨水后按一下倒三角键就可以了(昨晚我试过不行啊。怎么现在可以)。现在正常了,不知道后面还会不会出问题。
  • jurisdodo

2013-5-7 09:26:41 使用道具

• tlmriver

楼主 2013-5-7 09:36:32 使用道具

不会一起用完,一般黄色,洋红先用完。混着加的。网上说出厂比较早的设备是用输入ID的。新出的不用ID。不知真假。
  • jurisdodo

2013-5-8 22:11:11 使用道具

• tlmriver

楼主 2013-5-8 23:10:45 使用道具

成功了。这样打印成本大幅下降。不错。
  • bjwyygm

2013-5-9 14:41:50 使用道具

我也刚买了这个,得好好学习才能正确使用。
  • jurisdodo

2013-5-9 20:36:29 使用道具

• tlmriver

楼主 2013-5-9 22:28:08 使用道具

效果不错。当当网有天威官方旗舰店,我在那里买的,放心点。淘宝上据说也有。具体我没有搜过。
  • Jnwei1202

2013-5-12 01:44:26 使用道具

tlmriver 发表于 2013-5-9 22:28
    效果不错。当当网有天威官方旗舰店,我在那里买的,放心点。淘宝上据说也有。具体我没有搜过。

你打印了多少张?输墨管里的墨用完了吗?打印的效果怎么样?和原来的区别大吗?
  • tlmriver

楼主 2013-5-12 09:35:19 使用道具

总共1300面左右,黄色,洋红快用完(不能等墨水用完再冲,否则连供系统里容易有气体,最低线以上就得加墨)。效果没看出来有区别。
  • luniuniumother

2013-5-12 10:23:41 使用道具

但是不用爱普生原装墨水不是不质保一年了吗?我刚入打印机,纠结要不要买原装墨水呢。原装当当要55元一瓶,京东要60元一瓶,一套就是240元,三套就赶上一台打印机了。到底要保修还是便宜墨水呢?
  • tlmriver

楼主 2013-5-12 12:15:37 使用道具

那要考虑两个问题:1.坏的可能性有多大。个人感觉不太容易坏。2.如果坏维修要多少钱。
    综合看我想用连供墨水更合适些。-经供参考。
  • Jnwei1202

2013-5-12 12:32:02 使用道具

tlmriver 发表于 2013-5-12 12:15
    那要考虑两个问题:1.坏的可能性有多大。个人感觉不太容易坏。2.如果坏维修要多少钱。
    综合看我想用连供墨 ...

你买哪 种型号的呀?EPSON 270的?多少钱一瓶的,墨水分类那么多。我看了捷省的墨水,分类更多,6、9、12都有
  • tlmriver

楼主 2013-5-12 13:27:06 使用道具

l301 19元500ml
  • zisedehuiyi1202

2013-5-22 16:14:14 使用道具

我的L301水滴在闪,却还在打印,不知道是怎么回事?
  • zisedehuiyi1202

2013-5-22 16:21:01 使用道具

zisedehuiyi1202 发表于 2013-5-22 16:14
    我的L301水滴在闪,却还在打印,不知道是怎么回事?

又正常了,莫名其妙。
  • wlw501

2013-5-22 23:12:49 使用道具

Jnwei1202 发表于 2013-5-12 12:32
    你买哪 种型号的呀?EPSON 270的?多少钱一瓶的,墨水分类那么多。我看了捷省的墨水,分类更多,6、9、12 ...

您现在用的什么样的连供?是填充墨盒的?还是连供?

如果您使用的是Epson R270打印机。可以看看这个帖子。

Epson R270维修程式、技术文档和走进Epson R270喷墨打印机
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=153221&fromuid=95070

• 猫妈家的虎妞

2013-7-26 21:57:04 使用道具

请教下楼主,我遇上同样问题了。买的是301,不用ID,直接灌墨的,当时店家也说,可以用另色鬼。我在淘宝上买的另色鬼。刚才灌到了最上限(那个三角处)。挂好墨盒后,缺墨指示灯一直在闪,按住三秒也没用,关机重开也没用。请问下楼主,最后问题是如何解决的?
    有人说需要清零软件……这个真没听卖机器的店家提起,而且,机器才买半年,第一次灌墨,也不应该啊。
  • wwyy7279

2013-7-30 10:34:49 使用道具

关注这个贴子,我也刚买的301,才打了不到300张,黄色就用了一大半,真是太不经用了。

照这个速度,买原装的墨水真是伤不起啊。希望了解一下灌兼容墨水的情况。
  • comic

2013-7-30 21:08:44 使用道具

同样问题,几天前原装墨水到下限后,直接充了另色鬼,红灯仍然常亮,按了没反应,但可以打印。
    今天打了几张就罢工了,显示需更换墨盒,按了很多次红灯,最后突然好了,红灯消失,一切正常。
    和原装墨也看不出什么区别。
  • agg456

2013-10-28 11:18:22 使用道具

你好,是这个问题吗?可以用软件解决的,软件下载地址附教程:http://pan.baidu.com/s/1knVqY

• tlmriver

楼主 2013-11-4 10:14:13 使用道具

agg456 发表于 2013-10-28 11:18
    你好,是这个问题吗?可以用软件解决的,软件下载地址附教程:http://pan.baidu.com/s/1knVqY

不用软件,本身它可以自动充墨。谢谢