网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
桥梁书 亲子共读 5月份 终于盼来了 Henry and Mudge 系列

看到sunny爸爸发的这套书受到大家的追捧, 想来很多同学早都等不及, 已经读了不少了吧。
读了的, 正在的读, 都请来分享一下阅读的感受, 感想, 喜悦或是经验啦。
没有开始, 想开始的, 这几个帖子一定会有帮助:

H & M Books汇总贴
Henry and Mudge 系列书籍的一些辅助学习资料
大家可以根据自己孩子的情况定, 读那些书。 前面没有读完的还可以继续。 有能力的孩子还可以多读。 不必拘泥这里列出来的书籍。 只要坚持每天都有读就好了。

14638 查看 90 收藏帖子 (36)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Angelbaba

2011-5-4 06:53:29 使用道具

报道,我家这套书听完,读完了,但现在时常会翻出来自己看一下,超级喜欢Mudge,常问我能不能养一只小狗
  • 猴妈

2011-5-4 07:14:14 使用道具

我家这套书都看完了,没听,我想着有时候是不是听和读可以分开了

小猴很喜欢这一套,常常把他读过的书一圈排开,自己围坐当中,一本一本的翻看过去
    ——小狗也想养的,他更喜欢的是小狗和家人在一起的感觉
    ——他最喜欢的一本是和爸爸妈妈mudge一起度过的一个星期天,一家人搭建的一个城堡,这本也是他最先开始看的
  • liushengli9595

2011-5-4 08:17:36 使用道具

我女儿也在读,跟着大家学习。
  • 欢乐guess

2011-5-4 08:39:31 使用道具

这套书很有趣,就是有些阅读权限不够,努力中..
  • Angelbaba

2011-5-4 08:48:20 使用道具

为了配合hi5的亲子阅读,现将Henry and Mudge 的阅读权限下调为ANT,时间为15天,请大家好好把握。
  • 欢乐guess

2011-5-4 08:57:42 使用道具

谢谢SUNFLOWER,赶紧先下了..
  • 欢乐guess

2011-5-4 08:58:54 使用道具

刚去了,音频的下载还是不够权限..,是不是音频的没有调下来啊
  • 菊妈妈

2011-5-4 09:31:57 使用道具

这个月紧跟大家的步伐,读就以这一系列为主。
  • 欢乐岛

2011-5-4 11:05:59 使用道具

我们大概读了一半了,孩子很喜欢,可惜时间太紧张了,好几天都没读了。我们的方法是有音频的就边听音频边指读,然后妈妈再读一次挑个别的翻译一下,孩子有不会的单词大人解释解释,没有音频的只能自己硬着头皮读了。
  • catherine_moon

2011-5-4 11:12:54 使用道具

这书大家都是在哪里买的啊,想买不知道去处,打印出来效果很不好,而且我不喜欢这种形式
  • 春绵雨

2011-5-4 11:48:52 使用道具

对不起,本帖要求阅读权限高于 15 才可浏览,请返回。
    不是阅读权限下调为ANT了吗。像我这样ANT是不是没有机会了呢?
  • 轩轩妈妈

2011-5-4 15:00:57 使用道具

下载了几本都非常喜欢,多推广多赚米。
  • 鼻涕娃

2011-5-4 17:06:30 使用道具

这个月不跟了,这套书我们已经全部读完,听了部分. 感谢H 版和向日葵斑竹啊!在你们的引导带领下读了很多好书.
  • ccmbrr

2011-5-4 17:58:12 使用道具

谢谢,都下载了!
  • 老马识途2006

2011-5-4 18:00:07 使用道具

下载了一些,感觉米严重不足呀!
  • ECHO天蓝蓝

2011-5-4 18:52:18 使用道具

谢谢推荐;今天下载中;米很少啊;版版能不能好事做到底;音频下载不要额外收贝壳了。我的钱只够下载书的。
    这系列正好合适女儿读。
  • aniu_fan_shnws

2011-5-4 20:35:55 使用道具

谢谢H版的推荐,已经下全了,这月就读这个了.
  • 霹雳火

2011-5-4 22:56:24 使用道具

这套书连同音频早就下完了,可没打印,看电子版又担心孩子的眼睛受不了,所以只看了两本就停了,音频也只听了三个,因为声音太小且语音平淡皓不能静下心来听,他比较喜欢热闹一点的。
    争取这个月跟上脚步。
  • Alicemami

2011-5-5 08:01:04 使用道具

这套书我也下全了,打印了,只是担心女儿的水平还没开始读。上个月终于把小熊读完了,这个月试试。
  • dancingsnowliu

2011-5-5 08:08:41 使用道具

我们现在以top100的初级绘本为主,进行了一个半月了吧,初级基本看完了,我给她试桥梁书,不是那么的迷,看来我还是得耐心等待。音频喜欢热闹的,或是唱的

2011-5-5 16:28:47 使用道具

女儿每天读一本,虽然对她简单了点,但她很喜欢。决定读完28本。现在真的很进步了,都是边读边加上自己的话。
  • sammiyu

2011-5-5 22:00:36 使用道具

谢谢版版,谢谢太阳花爸爸,前几天刚把整套下完了,接下来要好好跟上大家的脚步咯
  • maggie201

2011-5-5 22:51:40 使用道具

也想跟着HI版的步伐走,可惜钱差得实在是多,也就够下几个的
  • tinakuang

2011-5-5 23:12:57 使用道具

• zlrbeijing

2011-5-6 09:25:11 使用道具

很不错的书,请问大家书都是打印出来,还是电脑上读?

2011-5-6 13:45:59 使用道具

请问hi版,我家每天读两本多不多?
  • seagull123

2011-5-7 18:04:52 使用道具

我们家刚开始听了一本,以前没关注这套书。
    孩子很喜欢,但是感觉有难度,有些地方不太明白。
  • tinasu

2011-5-7 18:49:45 使用道具

我家孩子不太喜欢这套音频,不过喜欢书的画面。
  • caixiaiwei586

2011-5-7 23:56:12 使用道具

正在下载,下完了学习