网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yunni

2013-5-7 13:12:43 使用道具

学学人家玩haba的,DIY一个吧
  • biddles

2013-5-7 13:15:58 使用道具

想烧钱,买 2013美国正版PANTONE色卡国际标准潘通色卡C卡U卡-CU色卡GP1401
    不想,就tb 搜一下色卡 20以内随便买个就可以了 。 当然买美术用色谱,也没几个钱。 如果还纠结,直接买彩色卡纸,也没几个钱。
  • alex_007

2013-5-7 13:21:08 使用道具

多余,就用玩具认就行,大人分的清楚那么复杂的颜色吗?
    某宝同一个裙子,说法都五花八门

太小的孩子就认单一色最好,双语直接上,没问题
  • 迷糊妈晓雪

2013-5-7 13:32:50 使用道具

没必要,生活中随时说,多了就学会了
  • sallydream20

2013-5-7 13:49:53 使用道具

这还真的没必要。。。
  • lefanter

2013-5-7 14:24:22 使用道具

淘宝上搜标准色卡,一堆一堆的,只要是正规产品色彩准确性都不会比这个差
  • ddimple

2013-5-7 15:35:06 使用道具

我家两岁4个月了,还分不清楚颜色,正常吗?这个必须得特殊训练吗?
  • 米欧马

2013-5-7 16:28:10 使用道具

不知道我们小时候没这个蒙氏板,我们是咋就认得了这多的颜色的。真不容易啊。
  • 聪聪小宝

2013-5-7 16:53:52 使用道具

彩色打印个色卡就行了,上面有中英文的颜色名字。同一个色类打一张就性,这样省钱啦
  • 婉岑娘

2013-5-7 18:20:51 使用道具

有钱没钱都真心感觉没必要~~基本色生活中就认识了,这些渐变的色卡,长大了自然就明白了,以前做过一种色彩感知的心理测试题,色彩感知与这么小就刻意学习是没啥关系的
  • wllyxjy

2013-5-7 19:12:42 使用道具

没必要,生活中的带色的东西,想教什么时候都可以教会基本色。
  • 椰子婷

2013-5-7 20:21:27 使用道具

我想说,不如给娃儿买个水溶性铅笔?48色的。。。50元搞定!
  • readyy

2013-5-7 21:24:53 使用道具

别难为小宝宝了,学了也没啥用啊。
  • 我就是lalala

2013-5-7 21:49:17 使用道具

不就认个颜色吗?说句不好听的,就说现在什么颜色都不教,长大也能认吧?
  • xiaohan98

2013-5-7 21:52:03 使用道具

我家有色板,是蒙氏家庭装里面带的,个人认为单买没必要,很多玩具本身就是标准色,认颜色足够了,没必要一定要蒙氏。
  • 夕子84426

2013-5-8 00:15:26 使用道具

这个真没必要吧,话说认识那么多颜色干嘛用呢?培养美感。。。。。。
  • 荷娜

2013-5-8 01:59:12 使用道具

学习了,本来我也收藏了类似色卡链接,这下不纠结了,不买了。
  • jingplus

楼主 2013-5-8 10:29:17 使用道具

那我干脆连色板都省了,啥也不买了,过阵子会拿笔画画了,给买颜色笔,买一些彩色卡纸折手工
  • 带刺的妮子

2013-5-8 11:21:25 使用道具

漂亮,但没必要,但有经济实力的话可以买
  • 718wsf

2013-5-8 12:44:37 使用道具

这个有必要吗?孩子的衣服、鞋,家里的物品,室外的景致,都可以学颜色,还不枯燥。
  • songweiywd

2013-5-8 14:51:40 使用道具

嗨,我还真没打算让我儿子长大调油漆,所以嘛,认得出基本色调也就好了,没必要非得分这个那个的号码吧?
  • sywzl

2013-5-8 16:06:34 使用道具

这么多颜色,我都认不全,别说孩子了~~~~
  • freshcindy

2013-5-8 21:29:27 使用道具

认识颜色?没必要。培养色感?不用买那么夸张的工具,随便买本色卡就可以了。我家有很多
  • bubucat

2013-5-8 22:02:51 使用道具

我也是买了蒙氏色卡,不过我买的是蒙特梭利家庭套装,里面有色版,才11块色板,没楼主那么多,我觉得11块差不多够用了。
    不过我家宝贝倒不是通过蒙氏色卡认识颜色的,买色卡的时候颜色已经认得差不多了。确实会存在宝贝搞混掉的情况,有段时间我指着紫色的葡萄教紫色,宝贝看见紫色都叫葡萄,不过也没关系,慢慢他就会纠正过来的。
  • 翰翰妈0805

2013-5-8 22:06:35 使用道具

没必要买啊,自己做几个,或是找几个纯色的图片教就可以吧!
    生活当中很多都可以当教具,关键是挖掘!
    那个专业的识色的,也太难了~~一个色系很多颜色,太浪费了!
  • 小愚牛

2013-5-10 10:32:21 使用道具

其实蒙氏玩具里的数学教具我倒觉得有必要发展,正在长草中。蒙氏玩具确实贵,不知有没有其它可以代替推荐的吗?
  • 红檀

2013-5-14 00:55:35 使用道具

没太大必要。
  • 栩栩

2013-5-14 07:53:45 使用道具

有相关的专业东西还是有好处的,但这个不划算,我记得小时候家里有一套色卡,打开像一把扇子。应该是涂料之类搭配的色卡,很有意思。
    还配有专业的中英文名称呢。你可以在网上找找看类似的东西。
  • zhaojianxiny

2013-11-9 17:07:17 使用道具

有钱还是应该买,钱少,就用在更重要的地方。
  • dreamairship

2013-11-9 19:41:55 使用道具

还不错,考虑入手