网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   经申请,领导终于同意给我们图书馆增加点英文资料,让我列个书单。我在兴奋的同时也有点不知所措,请求大家的帮忙,给我些建议和书单好吗?主要帮助学生扩展阅读的书籍也可以是帮助英语教师自我提高的书籍。
  我想进一套牛津阅读树,可是分类好杂还有重复的,能不能给我推荐下都购买什么级别或者套装呢?

这是我初步构想的书单,贴出来,盼望增加。

外研社丽声拼读故事会   ¥232.70

丽声拼读故事会(基础版+强化提高版)(第一级至第四级套装)(源自牛津阅读树销量逾百万册,不容错过的自然拼读启蒙王牌书!配CD/CD-ROM光盘可点读)当 当 价:¥288.60

蒲公英·英语拼读王(全12册)(内附9CD+6DVD光盘)(蒲公英童书馆出品)
当 当 价:¥135.20

E.B. White Classic Story Collection 《E.B.怀特经典故事集》(夏洛特的网、精灵鼠小弟、吹小号的天鹅)9780141343433
当 当 价:¥88.60

萤火虫双语绘本系列套装(全15册)当 当 价:¥142.10

Magic School Bus Boxset 神奇校车12本套装 ISBN9780545533454当 当 价:¥245.50

《0-12岁英文原版阅读与学习进阶指导》当 当 价:¥44.20

该贴已经同步到 lena_o35的微博
1401 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lmjcle

2013-5-7 13:16:22 使用道具

最近有一套,不可思议的漫画英语,出都不错,有动画碟配,配音的水平也很高,适合学校的平台教学。十来元一本,带碟了,网购可能起码7折吧,很适合学校用的。
  • calvin妈

2013-5-7 13:43:18 使用道具

亚瑟双语18本的价廉物美呢
  • iamswatch

2013-5-7 14:13:42 使用道具

蒲公英·英语拼读王(全12册)当教材可以,当读物不是很合适吧?里面没什么内容的,而且这套书本来也是台湾幼儿园学的,小学入这个不太合适吧?

iamswatch于2013-5-7 14:14补充以下内容:
    哦,不好意思,刚看到是幼儿园开始的12年一贯制,不过还是不推荐蒲公英拼读王

iamswatch于2013-5-7 14:16补充以下内容:
    建议多入绘本吧,eric carle的,mercer mayer的,老莫的,等等
  • m2meteor

2013-5-7 14:30:31 使用道具

可以入一些带分级的桥梁书,i can read, step into reading,有趣味性,也有助于提高。
  • 叮叮当铃

2013-5-7 14:40:21 使用道具

既然是学校图书馆,就多如原版绘本呀,原版桥梁书、章节书什么的。
    引进的双语书都不贵,家里就可以买啦。
  • lena_o35

楼主 2013-5-7 14:46:25 使用道具

m2meteor 发表于 2013-5-7 14:30
    可以入一些带分级的桥梁书,i can read, step into reading,有趣味性,也有助于提高。

谢谢 我关注下 i can read 和step into reading 貌似没有套装的 得一本一本买啊
  • everyday99

2013-5-7 14:51:25 使用道具

直接跟学乐订箱书,国内有培训分支机构可以代订;

牛津树也进套全的,按系列跟出版社进,楼主那些引进版也免了
  • lena_o35

楼主 2013-5-7 16:25:19 使用道具

everyday99 发表于 2013-5-7 14:51
    直接跟学乐订箱书,国内有培训分支机构可以代订;

牛津树也进套全的,按系列跟出版社进,楼主那些引进版 ...

要想进套全的牛津大概需要多少银子,找哪个出版社?