网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这里推荐几本我觉得性价比特别高的好书:

1:Eric Carle\'s ANIMALS.
这是一本98页的非常漂亮的图画书,印刷精美,约18元。

2:The big green book of beginner books 约40元
共254页7个故事的大绿书,是Seuss博士和很喜欢的Eastman合作的,其中4个是有音频的。

3:Frederick and his friends
李欧大师的小黑鱼,田鼠阿佛,鱼就是鱼,亚历山大和发条老鼠,
84元收的,有点小贵,但比起其他版本的印刷装订,还是很值的。
这几个故事都是收了中英文的,加上这本3次重复了。

4:Aesop\'s Fables (Wordsworth Children\'s Classics)
Wordsworth版本的伊索寓言,价格一般在12左右,Arthur rackham作图。
伊索寓言的版本很多,这本书是我所见过的最完美的版本

5:风中的树叶
不参加活动也只是7元的书,和The tiny seed很相似,作者还有种子的旅行和最温馨的家。

6:不一样的卡梅拉
共11本的卡梅拉逢活动不到40吧,非常的值,很多小朋友的最爱了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

肉肉奶奶 + 20 我很喜欢!
LionX + 20 喜欢那只八爪鱼。
7376 查看 62 收藏帖子 (74)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-5-8 11:29:27 使用道具

都有了 谢谢推荐

确实很用心的推荐 很本都是我家孩子一段时间的最爱~~

最近再重复第N遍看 卡梅拉
  • 春天的梧桐树115

2013-5-8 11:30:56 使用道具

不错的书籍
  • 蔷薇花开五月天

2013-5-8 11:32:23 使用道具

感谢推荐,话说楼主收的价格挺便宜的,很喜欢前四本。
  • 哈根冰冰

2013-5-8 11:32:39 使用道具

很想买第一本,谢谢楼主的分享
  • luniuniumother

2013-5-8 11:35:42 使用道具

想要第一本和第三本、第四本,中文书收的少了,因为图书馆可以借,英文没处借所以买的多。
  • 姜小梨

2013-5-8 11:38:03 使用道具

1:Eric Carle's ANIMALS.
    这是一本98页的非常漂亮的图画书,印刷精美,约18元。

请问18元是哪家的价格呀?
  • mouli79

2013-5-8 11:56:50 使用道具

我喜欢伊索寓言,谢谢推荐。
  • fying0616

2013-5-8 12:01:04 使用道具

不错,关注了 呵呵
  • 玛丽的妈妈

2013-5-8 12:02:06 使用道具

谢谢楼主推荐,准备入手卡爷爷的animals
  • independentguo

2013-5-8 12:42:00 使用道具

第一本和第三本怎么会那么便宜阿?楼主哪里收的阿?另外问这里面哪几本适合1岁半小孩念的阿?
  • 可依爸

楼主 2013-5-8 13:14:14 使用道具

independentguo 发表于 2013-5-8 12:42
    第一本和第三本怎么会那么便宜阿?楼主哪里收的阿?另外问这里面哪几本适合1岁半小孩念的阿?

第一本是活动价,一般在30来块买就很值了。亚马逊现价29.6当当31.2.
    第三本当当91.8,之前当当和亚马逊都是84.5的。

1岁半不推荐收第2本。
    建议收故事性不是很强的书,第一本就非常好,不急的话可以等61活动。

• hanxiaoancai

2013-5-8 14:26:41 使用道具

谢谢楼主推荐
  • Youyoubaby2012

2013-5-8 21:00:25 使用道具

最喜欢看楼主的荐书贴,第一本之前好像详细介绍过,准备有活动就收。
  • chengzi777

2013-5-8 21:19:38 使用道具

谢谢推荐,这书真的很美,先收藏了
    有空找来看看
  • love春暖花开啦

2013-5-9 09:48:38 使用道具

第一本亚马逊33了,当更贵55了,汗,只能等了,
  • 胖头文

2013-5-9 14:44:50 使用道具

非常感谢,都加专注了。
  • MELDU

2013-5-9 14:46:54 使用道具

第一本的价格超好啊

我bwb收到的二手都比这个价高了
  • 三只猫

2013-5-9 21:05:13 使用道具

这是什么时候的价格,哪里买的?
  • Feier403

2013-5-9 21:49:36 使用道具

感谢楼主推荐!
  • 三只猫

2013-5-9 21:59:30 使用道具

三只猫 发表于 2013-5-9 21:05
    这是什么时候的价格,哪里买的?

现在没那么便宜了,贵了不少,你在哪里收的?
  • meizhuqingshen

2013-5-15 12:10:29 使用道具

谢谢推荐,打算活动时全给宝宝买来
  • liuna36007037

2013-5-15 12:17:22 使用道具

感谢推荐书单!想选不一样的卡梅拉!
  • iamswatch

2013-5-15 12:26:06 使用道具

Eric carle的animal是满300-100入的,19.5左右。里面是小诗加图片,比较适合大孩子。
  • iamswatch

2013-5-15 15:13:00 使用道具

大绿书apple store有有声互动图书,可以用快用免费下载。
  • linalina

2013-6-25 14:33:41 使用道具

thanks for sharing
  • cryingmilk

2013-7-14 18:02:27 使用道具

Eric 的animals当当都缺货了,或者是50朝上了,贵啊
  • brilliant

2013-7-14 20:58:30 使用道具

谢谢分享{:soso_e163:}
  • saharay

2013-7-16 11:49:56 使用道具

呃,现在都贵了。。
  • cindy08

2013-7-16 12:43:47 使用道具

回头找来看看。第一,二本很吸引眼球