网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
各位爸妈有没有给小宝买过得宝的人仔,我给小宝买了两套得宝,发现她对这东西兴趣不高,会不会是因为太小了,她对这些方方正正的大砖还没概念呢?
1554 查看 28 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fayexia

2013-5-8 12:00:27 使用道具

人仔过家家玩玩还有用.  如果后面准备继续入场景的,就不需要另外买人仔了,太多了也没必要.
  • appel8103

2013-5-8 12:19:54 使用道具

我买了,特别喜欢飞行员,呵呵
  • biddles

2013-5-8 12:32:46 使用道具

如果孩子太小,可以考虑买那种场景类的得宝, 人仔要看孩子的反应。
  • judeboo

2013-5-8 12:42:39 使用道具

场景就行,一般都带几个人仔。
  • phling

2013-5-8 12:48:06 使用道具

人仔我们孩子挺喜欢的,家里只有两个,他就说一个是爸爸一个是孩子,还经常拿着两个人仔叨叨叨叨的做游戏。
  • ddma

2013-5-8 13:01:56 使用道具

对滴 我们现在也是特别喜欢人仔。自己给自己讲故事
  • penpen

2013-5-8 13:28:05 使用道具

我买了套童话的人仔,还有很多套里都有人仔,我觉得小孩很喜欢的,她有她的方式玩。等到小颗粒了还可以换头什么的,挺有趣的
  • 婉岑娘

2013-5-8 13:55:04 使用道具

买了场景的话不用再去加人仔了吧,宝宝还小可以考虑动物园或者娃娃屋,里面都会配些人仔的~
  • zhaoyycc

2013-5-8 14:21:45 使用道具

我家娃对动物人仔的兴趣比基础砖大,没买场景,单买的动物和人仔。
  • vivikele

2013-5-8 14:27:55 使用道具

买的是基础装?有的基础装也带人仔的呀。我买的第一套得宝是 L5931 b,带的拿铁锹的小人儿,大概16.7个月的时候特别喜欢,管小人仔叫高高,连睡觉都要带着呢。但后来买的多了好像也不稀罕了。。。。
  • dbl

2013-5-8 14:36:59 使用道具

我儿子好像一直对人仔不感兴趣 我家跟着套装里的大概有八九个吧 但是从头到尾都不感兴趣 他更喜欢拿自己的手指头当主人公 或者直接就拿里面的车当主人公 或者拿小动物当主人公 人仔都被扔一边了
  • 小小小玲子

2013-5-8 15:55:00 使用道具

我买了很多,效果还不错,宝宝每晚都要爷爷奶奶,姥姥还有王子的人仔配她玩
  • elisa

2013-5-8 18:09:57 使用道具

小小小玲子 发表于 2013-5-8 15:55  我买了很多,效果还不错,宝宝每晚都要爷爷奶奶,姥姥还有王子的人仔配她玩

亲方便说说从哪家买的么?我也想买两个给孩子倒换着玩,谢谢
  • itcmich

2013-5-8 18:28:37 使用道具

• itcmich

2013-5-8 18:33:30 使用道具

• itcmich

2013-5-8 18:34:17 使用道具

• itcmich

2013-5-8 18:34:40 使用道具

• itcmich

2013-5-8 18:36:47 使用道具

• itcmich

2013-5-8 18:37:35 使用道具

• itcmich

2013-5-8 18:37:55 使用道具

• itcmich

2013-5-8 18:38:20 使用道具

• xiaohan98

2013-5-8 21:31:50 使用道具

呃。。。。。。我娃儿最喜欢拿着德宝人仔咬,好像咬起来比较顺口。。。。。。。。
    lz娃儿多大?男娃儿女娃儿?
    一般小小娃儿,男娃儿就买套小火车,女娃儿就买套公主系,里面都有人仔或是小动物。这些都是小小娃儿的最爱。。。。。
    我娃儿目前玩儿的德宝一共67块砖,明显多了,一般一次也就玩儿上3-5块吧。
  • fayexia

2013-5-8 21:44:37 使用道具

我家现在用着十多个,没拆有四五个,现又入了两套教育,全新人仔就有十多个了…… 转你一家人口吧,呵呵
  • yurmamy

2013-5-8 22:57:45 使用道具

请问抽抽乐人仔有得宝的吗
  • xiaoyi93

2013-5-8 23:27:54 使用道具

我觉得很有必要啊,我家有28个得宝人仔,教育系里3大套带了很多,然后5639+5649+6156,还有我淘的散件。孩子很喜欢,可以说非常喜欢,每天都摆弄人仔,过家家什么的,我觉得很值,孩子玩的最多的了。
  • itcmich

2013-5-9 06:30:12 使用道具

• elisa

2013-5-9 19:18:46 使用道具

小小小玲子 发表于 2013-5-8 15:55  我买了很多,效果还不错,宝宝每晚都要爷爷奶奶,姥姥还有王子的人仔配她玩

哈哈,下午搜索了某宝入手了几个

2013-5-12 00:16:04 使用道具

我家的得宝人仔都被宝宝偷偷扔进垃圾桶了。。。