网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
姑娘2岁7个月,之前都是奶奶随便给买的衣服,能穿就行没有美观可言。现在越来越大了,自己也知道美了,想给她买些貌美质量好有便宜的衣服,请大家推荐一下吧!!

评分查看全部评分

刘畅妈妈 + 30 我很喜欢!
八版
2883 查看 41 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• karen_danny

2013-5-8 14:51:09 使用道具

• anita_xu

2013-5-8 14:54:17 使用道具

我家只肯穿粉的,白的,花的,带草莓的,带兔兔的,每天穿个衣服都太有想法,让我很捉急
  • wadeyoung

2013-5-8 14:54:59 使用道具

这个话题我也感兴趣
  • 弈奕含笑

楼主 2013-5-8 14:55:40 使用道具

感觉网里事事都很强的妈妈超多,快来一个给个建议吧!!
  • 弈奕含笑

楼主 2013-5-8 14:57:09 使用道具

anita_xu 发表于 2013-5-8 14:54
    我家只肯穿粉的,白的,花的,带草莓的,带兔兔的,每天穿个衣服都太有想法,让我很捉急

呵呵,这才像个小姑娘样子呀,有好的牌子推荐吗?
  • 奎西

2013-5-8 14:58:35 使用道具

我家好多都捡人家的,买的不多,都是在实体店看见喜欢的再去网上买,呵呵
  • anita_xu

2013-5-8 14:59:01 使用道具

弈奕含笑 发表于 2013-5-8 14:57
    呵呵,这才像个小姑娘样子呀,有好的牌子推荐吗?

已经没办法认牌子了,我是认草莓,认兔兔滴帮她买衣服
  • karen103

2013-5-8 15:02:59 使用道具

笛莎公主?大姐姐介绍我们的,说她一直穿那个长大的,最小100码哦
  • rainbowyan

2013-5-8 15:05:09 使用道具

小猪班纳,安奈尔,迪士尼,质量都挺好的。
  • weiweima44299

2013-5-8 15:07:20 使用道具

我们穿安奈尔多些,嗒嘀嗒打折时也买点。
  • xibeiren

2013-5-8 15:07:20 使用道具

小女孩从小就是喜欢臭美。我家宝宝每天早晨在她的衣橱里自己挑。一早就要换几套的。
    还说什么这个衣服 裤子不配的话。
  • malachite

2013-5-8 15:08:01 使用道具

女孩子衣服很好买啊,太多选择了,不论是网络还是实体店。
  • 弈奕含笑

楼主 2013-5-8 15:08:53 使用道具

karen103 发表于 2013-5-8 15:02
    笛莎公主?大姐姐介绍我们的,说她一直穿那个长大的,最小100码哦

这个听朋友说过,但是她说材料很一般,有了解的吗?
  • 我是乐宝妈

2013-5-8 15:09:17 使用道具

paw in paw
    韩国代购!
  • lzylct

2013-5-8 15:09:35 使用道具

非常小鱼 婴姿坊 小狗巴纳 米拉熊 小脚丫什么的,价位适中,质量也挺好,上淘宝看自己喜欢吧
  • 我们都爱晴晴

2013-5-8 15:10:09 使用道具

我们小时候穿过豆豆衣橱的,还可以。安奈尔,巴拉巴拉,嗒嘀嗒反正只要看到好看的,还算品牌的需要的话都会买
  • 千千妈

2013-5-8 15:17:16 使用道具

没有特别认什么牌子,价格便宜又舒服就买。
  • alison

2013-5-8 15:26:07 使用道具

博士蛙,还喜欢买国外的牌子,淘宝上搜吧
  • 云云妈

2013-5-8 15:27:48 使用道具

今年买的杰米熊挺不错,价格适中。还有红孩子,水孩儿,汪小荷
    夏天最好过了,几件打底裤,T恤就过了。不过我们家的开始爱穿裙子了。
  • sucyxy

2013-5-8 15:31:33 使用道具

小时候丽婴房,再大点小熊的,小熊穿不下了依恋,依恋的也穿不了几年了,现在穿淑女屋的多些。
  • freshcindy

2013-5-8 15:34:31 使用道具

这算好看吗?我在店里拍的。想让朋友给她女儿买来着,结果她说太可爱她接受不了。。。。。。。额
  • feifly2009

2013-5-8 15:34:34 使用道具

我都是海淘的,gap, 卡特,金宝贝,再就是日本的千趣会,nissen,mikihouse目前只买过鞋。
  • ellababy2008

2013-5-8 15:40:56 使用道具

gap,hm,zara
    淘宝
    凡客的纯棉衣服质量很好
  • zaichen

2013-5-8 16:10:03 使用道具

童装网上的原单还蛮多的,质量也很好啊。
  • wudanling

2013-5-8 17:58:18 使用道具

我家不挑衣服的,一至五穿校服,周六日就穿着睡衣到处跑,像个男孩,唉!
  • cherrymama

2013-5-8 18:04:11 使用道具

专门买有牌子的话  最喜欢安奈尔,其他的牌子,比如小猪班纳都不会专门去买的,只是遇到了会买而已。安奈尔会专门去买。另外会在网上淘一些衣服。还有部分是穿我姐家小孩(比我家大10岁呢,嘻嘻,留着这么久还真辛苦了我爸妈了哈)穿过留着给我家用的,其中也是安奈尔居多。
  • 我就是lalala

2013-5-8 20:21:38 使用道具

taobao上的衣服确实质量不好确定,还是找个大一点的商场,或者专门的网购的网站吧,一定要找那种可以随便退换货的,否则麻烦死了。其实牌子无所谓吧,只要款式和样子,材质好就可以。
  • bjansu

2013-5-8 20:36:21 使用道具

学习收藏了,正关心这个呢,这个帖子真好。
  • guangbo123

2013-5-8 21:35:58 使用道具

zara,GAP,优衣库比国产品牌便宜,这是不打折的话。如果爱兔子又有钱,安奈儿是不二选。总体说,孩子长的快,没必要买太贵的衣服。