网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如题, 母亲节又到了, 大家都和孩子做些什么呢? 我觉得最省钱但也最温馨的节目就是亲子共读一本书吧, 咱们俱乐部的母亲节活动就请大家来汇报下母亲节那天都和孩子亲子共读了什么书好不好?

内容题材不限, 即使绘本和母亲无关, 你觉得在这一天读也特别有意义也可,重点在亲子啦。

爸爸们也欢迎参加, 尤其是母亲节过完了可就是父亲节了, 咱过好了母亲节再好好过父亲节吧。

本来想读一本书过一个节,有妈妈提出来不如连同手工一道, 这样啊,母亲节是不是太仓促了?那咱们连父亲节一块过吧, 想到这宝宝们大概不乐意了, 那咱们连儿童节都算在一起吧。

既然搞大了, 咱们就再大点, 再来点珍珠贝壳,要求: 请参加的爸爸妈妈和宝宝们, 单独开贴,格式:

合家欢 亲子共读  + 绘本名称  

子栏目: 其它

获得珍珠资格: 上传音频 + 绘本扩展

音频: 可以是爸爸、妈妈读给孩子听, 也可以是孩子读给爸爸妈妈听;

绘本扩展:可以是手工、厨艺(比如说蛋糕,饼干等)、儿童画, 反正内容不限, 多多益善。

奖励: 满足格式者都可获珍珠一枚, 多发多得, 主题不限

该贴已经同步到 tigermom的微博

评分查看全部评分

yanzi.wang + 20 强力支持!我们打算一起看三本书
肉肉奶奶 + 20 一定要参加哟!
jessiekissyou + 20 六一大放送,三节同欢乐!
shunshun121 + 20 很给力!
2392 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• --乐乐融融--

2013-5-8 15:28:57 使用道具

支持虎妈活动,我们确定到时读Just me and my mom,刚看了下,会比较适合妹妹,三人一起看,比较方便。
  • jt008947

2013-5-8 15:29:43 使用道具

支持!
  • anita_xu

2013-5-8 15:29:54 使用道具

好哎~~~~~~~~~~~~~~
  • sagococo

2013-5-8 15:33:36 使用道具

我想参加呢,太好了
  • 天_宝

2013-5-8 15:36:27 使用道具

积极响应!
  • 豆宝妈

2013-5-8 15:38:55 使用道具

支持,呵呵,带孩子读书。
  • m2meteor

2013-5-8 15:51:35 使用道具

支持一下,到时汇报。
  • lh760415

2013-5-8 15:56:46 使用道具

咋参加,俺不是太会,在考虑用不用硬着头皮上阵。
  • marymary

2013-5-8 16:00:14 使用道具

虎妈,“春之声”活动有结果了吗?
  • sherry2006

2013-5-8 16:08:17 使用道具

重在参与!
  • abbocom

2013-5-8 17:15:11 使用道具

报名先,扩展做些啥呢
  • april_tiger麻麻

2013-5-9 11:30:29 使用道具

支持,报名先
  • liuliz

2013-5-9 15:16:16 使用道具

好活动,参加!
  • 岩松妈妈

2013-5-9 15:20:21 使用道具

好喜欢,只不过我家宝宝在老家,找朋友家的小孩来玩玩
  • roma_nn

2013-5-9 15:47:10 使用道具

好活动啊 支持·~~~
  • mu60

2013-5-9 16:28:12 使用道具

请教,中文绘本也行吗?还是必须英文?
  • tigermom

楼主 2013-5-9 23:32:12 使用道具

中文英文都行
  • 52nunu

2013-5-10 16:06:41 使用道具

支持!参加!
  • 橄榄叶

2013-5-10 22:08:00 使用道具

先报个名~
  • red8512

2013-5-13 06:38:45 使用道具

好活动要分享!做个标志回来录了上传。
  • yanzi.wang

2013-5-13 14:35:42 使用道具

我家打算看三本书:
    希利尔讲世界地理、追风筝的人、还有一本物质科学的书。

现在有一个问题是,孩子只肯看,不肯讲。实在头疼呢。。。

最近看了《手斧男孩》的作者写的另外几本书:冬天的小木屋、雪橇犬之歌,
    都特好看。
    他的语言吧,没有刻意的描述,却是那么的美
    要是孩子能学会那种语言风格,我就满意了。。哈哈。