网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

非19折不下,
其中对中国原创故事青睐已久,不过只有诵读卷是19,注意诵读卷有两个连接,一个是3折一个是19折
连接:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22901599#attach_image

PS:我不知道那些晒单的,直接点进去就能打开链接的怎么弄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2392 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zaichen

2013-5-9 09:08:13 使用道具

诵读这个好像经常19折的。
  • luniuniumother

2013-5-9 09:12:36 使用道具

不知中国原创系列质量如何,有些兴趣---
  • 轻轻霓裳

2013-5-9 09:13:17 使用道具

那套 浪漫IN科学,估计得囤很久了。蛤哈,前段时间我买过,直接送上小学的孩子了。
  • 靖善靖美

2013-5-9 09:14:35 使用道具

有点意思,去看看
  • szxixi520

2013-5-9 09:15:11 使用道具

请问在哪看所有19折的书单啊
  • 侯爸猫妈

2013-5-9 09:17:49 使用道具

复制粘贴就可以带连接了。。
  • whitetea

2013-5-9 09:19:18 使用道具

这回没什么想买的了
  • 小小欣然

2013-5-9 14:45:17 使用道具

我已经下单,不知道这本书,没买,呵呵,凑了些其它的。
    请问你为什么不凑129呢?返的券是不是不方便用啊?
  • 姆森2012

2013-5-9 16:48:50 使用道具

太感谢楼主了,我一直找不到19折的地方,多谢链接
  • impose

2013-5-9 17:24:51 使用道具

下得真好,一茹妈妈,我跟了小故事大智慧。
  • paula小窝2012

2013-5-9 17:56:33 使用道具

现在发现爸妈网真是强大呀,这么多1.9折都挖出来了
    可惜中国原创图画书-诵读卷缺货了