网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
发现爸妈网有十几天了,看到大家都在为教育宝宝而努力,不免觉得自己这个妈妈有点失败,宝宝3岁了,都没怎么教她。和各位比起来真的是差太多了,以后要向大家学习了。总是看大家在推荐这书,那书的,我也选了几样,不知道适不适合,不管了,自己的用不着,就给小侄子/女去用吧。
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\286772510\QQ\WinTemp\RichOle\$B6O0D{Y995P]2D@RJ9XOYG.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2079 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• vacuum_lj

2013-5-9 10:40:19 使用道具

不错,我也看中那套卡卡书,还在犹豫买不买。

楼主 2013-5-9 10:53:36 使用道具

vacuum_lj 发表于 2013-5-9 10:40
    不错,我也看中那套卡卡书,还在犹豫买不买。

我是冲抱抱熊去的,刚好看其它书似乎还不错。就一起买了,免得下次没有这个折扣了。
  • leg2net

2013-5-9 10:59:14 使用道具

欢迎进入爸妈网,开始买书烧钱吧。
  • uplily

2013-5-9 11:22:51 使用道具

卡卡书我也买了。觉得画的不错。
    看评论说有些送过来只有5本。收货的时候要检查一下

楼主 2013-5-9 11:25:31 使用道具

uplily 发表于 2013-5-9 11:22
    卡卡书我也买了。觉得画的不错。
    看评论说有些送过来只有5本。收货的时候要检查一下

好的,谢谢!

卡卡书要从北京配货,不知道中间会不会有什么变数。
  • wuxyz

2013-5-9 12:10:43 使用道具

彼得兔是区域购买啊,我白忙了。

楼主 2013-5-14 11:01:40 使用道具

书终于收到了,整一箱,100多太值了,刚与目前六一的活动比较了一下,六一这几套书一共要248.8元,以后返100券还是没有19折划算。