网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
跟着网上折纸书,做的折纸涂鸦作品,和儿子一起玩着做的,打发时间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1043 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chenyu090824

2013-5-9 12:48:39 使用道具

哇,好可耐啊,什么折纸书,给个书名啊。
  • gorey

2013-5-9 15:22:39 使用道具

你家儿子会有耐心的涂完空白么,我感觉我家儿子没有耐心涂完啊,所以我买了好多涂色书都用不上啊,郁闷
  • qiqi_yiku

2013-5-9 17:09:57 使用道具

怎么弄得?得好有耐心啊
  • lucky123

2013-5-10 12:29:45 使用道具

我也想知道网址,那朵花很漂亮!
  • jinlishuyuan

2013-5-10 15:33:26 使用道具

学习,我女儿一点耐心也没。。。。。
  • yangziqimama

2013-5-10 16:10:18 使用道具

很漂亮,羡慕手巧的妈妈,有耐心的宝贝啊。
  • xmfdong

2013-5-12 10:32:56 使用道具

我女儿也喜欢折纸,再配上自己画得眼睛,鼻子,挺好看的
  • passage007

楼主 2013-5-12 11:28:14 使用道具

lucky123 发表于 2013-5-10 12:29
    我也想知道网址,那朵花很漂亮!

关于网址,已经发你消息了。
  • passage007

楼主 2013-5-12 11:30:01 使用道具

chenyu090824 发表于 2013-5-9 12:48
    哇,好可耐啊,什么折纸书,给个书名啊。

扭扭猪快乐手工——折纸篇在当当的电子试读中可以找到。
  • 桃桃99

2013-5-12 13:22:47 使用道具

我也有本折纸书,自己搞了半天都没做出来。。。。。涂色,没想过还可以这么玩呢,学习了
  • chenyu090824

2013-5-13 10:00:08 使用道具

passage007 发表于 2013-5-12 11:30
    扭扭猪快乐手工——折纸篇在当当的电子试读中可以找到。

好的,谢谢楼主,我去找来看看。
  • xyxz86

2013-5-19 13:28:23 使用道具

喜欢小兔子哦~