网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有一些款两边活动下来差不多的啊?
不过款式上就比海淘的选择性小多了。。。个人不太习惯Gymbucks Coupon,总感觉有个尾巴吊着

大家都怎么选择的呢?还是都海淘?

海淘
4075 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 电动小喵喵

楼主 2013-5-9 12:43:52 使用道具

仔细算了下海淘直接价格还是要便宜一半。。。。
  • den1998

2013-5-9 12:53:39 使用道具

不会海淘的飘过
  • 宝宝贝贝

2013-5-9 12:56:28 使用道具

国外的金宝贝价格比国内的便宜太多了, 不过加上运费就不清楚了.
  • Emilymmamy

2013-5-9 13:29:30 使用道具

打折的时候下单还是便宜很多的。最近我下的一单买了17件,转运花了180块,所以运费相当于1件10元吧。就是尺寸不好把握。我家 女宝宝1岁半,比较胖,这次买的三岁的几乎都小了,正想转掉呢。大家要下单的话一定要好好研究下尺寸。
  • 羽羽

2013-5-9 13:50:16 使用道具

GYMBUCK是个好东西啊,但那玩意不要刻意去要求,正好有就有,用的时候划算就用,不划算宁可浪费掉。话说俺浪费的多了去了........
  • damazaoxing

2013-5-9 15:44:18 使用道具

GAP才是国内国外差不多,有的产品甚至国内的原价比国外便宜,当然国外的活动比较多,但是GAP中国还是算厚道的了
  • penpen

2013-5-9 16:43:58 使用道具

gymboree还是国外买合算,而且款式也比国内多很多的
  • ireejins

2013-5-11 15:31:01 使用道具

• tutumama2010

2013-5-11 17:49:04 使用道具

打折的时候,美国的便宜不少
  • zagazoo

2013-5-18 16:59:56 使用道具

GAP 海淘给个链接  谢谢
  • 翰翰妈0805

2013-5-24 21:55:30 使用道具

Emilymmamy 发表于 2013-5-9 13:29
    打折的时候下单还是便宜很多的。最近我下的一单买了17件,转运花了180块,所以运费相当于1件10元吧。就是尺 ...

金宝贝的衣服~主要是按照体重来衡量码数!
    我也有一件买大了!想转,男宝的,4T的半袖衬衫!
    有需要,可小窗联系!
  • 翰翰妈0805

2013-5-24 21:58:33 使用道具

GAP在国内搞活动的时候也非常便宜!我记得去年圣诞节的活动就非常便宜,微博抽奖打折卷,我弄到了全单6折,还可以叠加店内的活动!
    新款都参加!
    相当划算~几乎买全了春秋的服装,我觉得我家孩子一年都不用买衣服!
  • 电动小喵喵

楼主 2014-4-20 10:39:50 使用道具

翰翰妈0805 发表于 2013-5-24 21:58
    GAP在国内搞活动的时候也非常便宜!我记得去年圣诞节的活动就非常便宜,微博抽奖打折卷,我弄到了全单6折, ...

。。。怎么弄得全单6折。。。。