网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
都说学英语听很重要,调查一下:大家让孩子每天听多长时间英语?孩子多大,听的方式,内容选择,效果如何?
单选投票, 共有 297 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
7126 查看 75 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cynthiawn

楼主 2013-5-9 13:47:50 使用道具

沙发一下     
    每天坚持让孩子听英语,歌曲童谣-所学英语的课文-动画片及音频文件.........还是很有效果的,儿子时不时的开始输出了。想问问大家都是如何做的?交流一下
  • 桃子夜飞行

2013-5-9 14:08:56 使用道具

我觉得我们做不到每天1小时,但是每天又超过20分钟,儿歌、故事外加电影的MP3,不知道到底有效输入是多少,反正我家小人电影背的倒是挺遛的。
  • mimosa

2013-5-9 14:11:24 使用道具

我家大约一小时,起床20分钟,回家30分钟视频,也算听吧,喝奶15分钟。时间就像牛奶,挤挤总是会有的,嘿嘿~~~
  • yinqinzh

2013-5-9 14:12:57 使用道具

10分钟左右,跟着点读笔,听听说说唱唱
  • cynthiawn

楼主 2013-5-9 15:03:50 使用道具

我们是每天从早上起床开始听直到去幼儿园的路上约听60分钟,晚上回来的路上听30分钟,晚上准备睡觉了再听30分钟。另外加上30分钟精听和绘本阅读。好处是外语班的课文背起来很轻松。基本上是该玩玩该说说的泛听,准备上课的前一天,拿出书来没学过的课文直接就能认读出来,估计是听得多了捋下来的,然后合上书就能背出来了。
  • luniuniumother

2013-5-9 15:15:15 使用道具

晚上关灯后入睡前,早晨清醒后下床前,一般这两个时间段听英语,有时配合阅读的书,有时随机放。
  • hellenwong

2013-5-9 16:17:38 使用道具

一年级,每天超过20分钟不到一小时
  • tlmriver

2013-5-10 08:04:11 使用道具

贵在坚持。。。。。。。。。。。
  • 只爱艾顿姜

2013-5-10 08:08:36 使用道具

不光听啊,也让孩子说说。
  • sjqbb

2013-5-12 07:30:22 使用道具

英文小说30分钟。
  • atinadai

2013-5-13 15:55:09 使用道具

20分钟以内。
  • wallacebai

2013-5-20 21:36:25 使用道具

有时间就当背景音乐听一听。
  • anita_suen

2013-5-20 22:09:50 使用道具

早上20分钟,晚餐20分钟,睡前20分钟
  • ua8383

2013-5-22 00:35:01 使用道具

我选的>4hr,好奇另外一个6是谁选的?
  • zxcvbn

2013-5-22 12:33:01 使用道具

我觉得每天能坚持听下英语对宝宝的语感很有用,但是具体要听多久不知道,反正坚持总有效果
  • 杏仁露露

2013-5-22 12:36:28 使用道具

我家20分钟之内,当故事听的。没有固定时间,想起来就给听听,不过不敢给她睡前听了,会兴奋的睡不着觉的。
  • 穿靴子的猫001

2013-5-22 12:57:00 使用道具

听的时间长了,孩子自然就想说了。
  • 铭基同学

2013-5-23 13:13:37 使用道具

开始关注学英语了就开始坚持每天30-60钟的英语熏陶,期待效果
  • duduzx

2013-5-23 17:11:17 使用道具

cynthiawn 发表于 2013-5-9 15:03
    我们是每天从早上起床开始听直到去幼儿园的路上约听60分钟,晚上回来的路上听30分钟,晚上准备睡觉了再听30 ...

非常厉害!向楼主学习!
  • snail913

2013-5-31 11:15:48 使用道具

1小时差不多了,没时间。
  • Llabu

2013-6-1 18:47:43 使用道具

起床前听20分钟,睡前20分钟,再加上视频和绘本,大概有一小时,这东西贵在坚持,有时宝宝兴致不高就少听些,要保持兴趣
  • wja-tj

2013-6-2 09:19:12 使用道具

散时间,散用。每天平均1小时以上。坚持的效果不错
  • hauren

2013-6-2 09:25:34 使用道具

我现在发现闺女的书基本全部都是英文绘本,我用中文指着书上的小熊问她是什么,人家回答我bear。。。
  • alex_007

2013-6-2 13:12:27 使用道具

大概有2小时,这东西贵在坚持,有时宝宝兴致不高就少听些,要保持兴
  • matina_woo

2013-6-3 05:26:24 使用道具

孩子不肯听音频,全靠家长读,每天坚持讲20分钟已经很辛苦啦
  • uuly

2013-6-3 13:10:29 使用道具

我家孩子只听Peppa Pig 的音频,其它的不要听。
  • 颖婷妈咪

2013-6-4 10:23:02 使用道具

我家5岁,不是天天听,一礼拜基本在三、四天吧,但每次的时间在一小时左右,所以估计每天平均的话也就20-30分钟吧!
  • 我是狗尾巴

2013-6-9 14:38:53 使用道具

多于20分钟少于1个小时。30-40分钟吧
  • 一年等千回0313

2013-6-9 15:09:01 使用道具

一岁,坚持早上半小时,晚上睡前加入睡一个小时。也知听的时间长与短,也想听听大家意见。