网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
进入省决赛了,最近打算带着孩子练习故事接龙,如何可以快速提高故事接龙的能力呀?有经验的介绍一下。
8058 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yaer2002cn

2013-5-9 14:55:10 使用道具

对了,啥叫故事接龙啊?具体的规则是啥?哪个年龄组的?
  • 度风

2013-5-9 16:21:58 使用道具

看来参加希望之星的不少啊
  • cherry_wx1978

2013-5-9 19:41:50 使用道具

呵呵,我们也是啊,楼主也是江苏赛区的?
  • 叮叮当铃

2013-5-9 20:04:18 使用道具

我来给你们呐喊,加油。
  • ahua1513

2013-5-9 20:54:35 使用道具

啥叫故事接龙啊?
  • tianbaobao

楼主 2013-5-9 21:27:40 使用道具

类似于汉语或成语接龙
  • 碧云金毛

2013-5-9 21:57:19 使用道具

小朋友多锻炼很好!
  • yanyumengmeng

2013-5-11 23:05:29 使用道具

我记得我们比赛前一晚,有一个参赛者的爸爸妈妈让我小孩与他家小孩一起训练,家长随便说一个英语单词,一个孩子开始编故事,一分钟结束后,家长再随便说一个单词,另一个小孩再继续刚才的故事,一直循环下去,小孩讲的故事必须含家长说的英语单词。我们的比赛成绩还不错,所以很感谢那对父母。后来比赛结束后我们一直保持联络,一家人还自驾到我们这过年呢。我觉得比赛是一次历练,一次成长。通过比赛我看到孩子们的能量,他们很了不起。
  • lewis

2013-5-12 10:45:07 使用道具

四季,动物,常见物品,公主王子,穿衣戴帽,找这样的单词练练,我们也进省决赛了,21,222,23,小A组,到时联系
  • zyfh

2013-6-3 08:43:51 使用道具

你们那么早就进省决赛了啊,长沙的昨天才比完市赛,我们这个也勉强进了省决赛,小A组,还没想到故事接龙呢,个性演讲这个环节就挺考验人的了。
  • qiqi2010

2013-7-28 10:25:42 使用道具

进来了解一下来自: iPhone客户端