网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在这里再次感谢坛子里提供电子版的爸妈们!这段时间和女儿一起努力,我在电脑上印画(本人不会画画),女儿和我一起涂色,5本PETE猫就这样幸运诞生了。别的不说了,晒图。   爸妈们可别眼馋哦!

大家猜对了,我就是把普通16开的打印纸蒙在电脑屏幕上描的边,纸的两面都描上。这些纸很薄,老公买回来的时候我曾埋怨过纸太差,可用来临摹却刚刚好!如果纸太好的话就让房间变暗,这样线条就看得很清楚。不过女儿还是经常发现我忘记描的地方,比如猫的胡子啊,一小节爪子啊什么 ,发现的时候哈哈大笑,还经常故意整本的去找(这书成了大搜索了),找到了说妈妈你好笨啊,又笑个不停。I LOVE MY WHITE SHOES整本几乎都是女儿涂色(封面是我涂的),我偏爱蓝色的猫,她非要紫色的猫,这样皮特就变成紫色的了。涂色的过程也是快乐的,经常因为某种细节或小创意沾沾自喜。问我怎么想到这样做,也是因为网络实在太强大了,小些的时候我就经常在网上收集简单的涂色画描好边让女儿涂,因为家里没有打印机。现在打印很方便,可是黑白的,不好看。PETE THE CAT 的音频实在太好听了,我忍不住想把书画出来。我不是全职妈妈,我是倒班妈妈,空闲时间比较多,才有时间慢慢弄这些。这不是耐心问题,因为我也喜欢玩,为孩子涂着玩。 涂色是用马培德的水溶性彩色铅笔,这笔还行,不贵,就是太软,容易断。          大家再看看下面的图,最后几幅是?

坛子里面的资源链接:
http://www.ebama.net/thread-119008-1-1.html
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=142415&page=1#pid3264139

补充内容 (2013-5-11 00:33):
还有一本:http://www.ebama.net/forum.php?m ... &highlight=Pete

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小城市的郁闷 + 30
goodluckapple + 10 我很喜欢!
kjeavnien + 20 我很喜欢!
琪琪妈妈0420 + 20 很给力!
可依爸 + 30 厉害。
17540 查看 193 收藏帖子 (69)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 文武妈妈

2013-5-9 15:38:24 使用道具

自己动手,丰衣足食
  • tjuwf

2013-5-9 15:38:26 使用道具

这个厉害,佩服佩服

tjuwf于2013-5-9 15:38补充以下内容:
    顺便还练习了涂色,孩子自己做的书,肯定特别喜欢读
  • jymm

2013-5-9 15:39:02 使用道具

不眼馋那是不可能滴。。。我只找到3本电子版本,楼主有5本啊?
  • sadjuly

2013-5-9 15:39:03 使用道具

哇,真不错,是打印版的然后自己上色么?太厉害了
  • hunterku

2013-5-9 15:39:10 使用道具

我也想这么弄,哈哈。
  • scf929

2013-5-9 15:39:44 使用道具

有纪念意义,可以永久珍藏
  • luniuniumother

2013-5-9 15:44:25 使用道具

不错,自己动手做的书有意义,建议可以把内页订后,封面用双面胶粘上,看起来效果应该更好!
  • ifyouloved

2013-5-9 15:46:20 使用道具

这个比买的好多啦,能干啊!
  • 白雯

2013-5-9 15:46:22 使用道具

给个资料连接吧,也想这样做呢。
  • 麦子妈妈

2013-5-9 15:46:26 使用道具

楼主在哪里下载的电子版本啊!
  • zaichen

2013-5-9 15:47:32 使用道具

哪里有下载吗?我要我要。
  • misxy328

2013-5-9 15:47:52 使用道具

哇塞 好花时间吧
  • 木瑶

2013-5-9 15:50:12 使用道具

我觉得楼主是把纸,蒙在电脑荧屏上,然后描出来的轮廓吧.
  • villay

2013-5-9 15:52:00 使用道具

强人,羡慕中。。。
  • keeneagle

2013-5-9 15:52:12 使用道具

很不错。 :)赞!
  • 翔妈

2013-5-9 15:56:37 使用道具

好厉害,赞赞赞!

2013-5-9 16:05:13 使用道具

不错,不是只有3本的电子档吗?方便给链接不?谢谢!
  • m2meteor

2013-5-9 16:11:23 使用道具

这个难度高,几岁的宝这么厉害呀
  • meihao33

2013-5-9 16:14:48 使用道具

哇,太厉害了!求电子版,偶也要山寨个!!
  • 小小小玲子

2013-5-9 16:20:29 使用道具

口水啊,我也求电子版的啊
  • fuwa

2013-5-9 16:21:21 使用道具

太牛了,在电脑上印画也可以。佩服母女俩的慧心和巧手。
  • 忙着休息

2013-5-9 16:21:32 使用道具

有意思的玩法。
  • 懒人王有理

2013-5-9 16:23:40 使用道具

这个真不错,很有爱啊,喜欢!
  • sallydream20

2013-5-9 16:27:38 使用道具

画得还挺漂亮的。。。
  • 小城市的郁闷

2013-5-9 16:37:58 使用道具

不错的活动啊
  • 含笑

2013-5-9 16:46:43 使用道具

什么叫在电脑上印画?
  • melissa_xb

2013-5-9 16:46:49 使用道具

太厉害了,分享下电子版呗
  • paitai17

2013-5-9 16:54:37 使用道具

真有趣。讓孩子塗畫,肯定對這隻貓印象又深刻了。
  • 小小小玲子

2013-5-9 16:58:03 使用道具

等等,我想啦下,你说印画,不会是说不是打印的,而是把电脑打开书每页的图片,然后拿张纸踏下来的吧,然后在图色?纯手工啊?真好,但是还是想求个电子版,我也试试