网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天看帖子,看到一个妈妈用了"乱党余孽"这四个触目惊心的字,旁边是她两个孩子天真烂漫的笑容,那个感觉真的很不舒服. (补充一下,我没有针对她意思,虽然她攻击我的时候我也很生气,但后来我看了一个链接的帖子,这位妈妈也曾经平心静气地讨论过一些事,但被人攻击了,而且当中有些的用词的确是过了,我有点理解她为什么那么草木皆兵了)到目前为止, 两方的人都有冷静讨论的,也都有口出恶言,人身攻击的.但不管再怎么吵,都是我们大人的事吧.看着坛子里一些帖子一个个口出恶言的回复旁边是小孩纯真的笑容你们觉得舒服吗?

又或者,当你们很生气的时候,看看自己的小孩的照片,想想自己想让孩子成为怎样的人,自己是不是要先做好?能不能就冷静下来,尽量摆事实,讲道理,以事论事地讨论,而不是一开口就是你们这些乱党余孽,你们这些红卫兵,你们这些保皇派,这样毫无意义地对骂?

补充:希望大家不要吵架,这个不是我发帖子的初衷,我的希望是无论大家在什么立场站在哪一方,都能通过摆事实讲道理来证明自己是对的.请停止各种恶意揣测和互相攻击.

补充内容 (2013-5-12 13:03):
我认为我一直努力为自己的孩子做榜样.至少,我会教会她明辨是非,尊重立场不同的人的言论,以及不盲从.每个人的遭遇不同,立场不同.多说无益.是非真理自在人心.
会员接待处
6237 查看 52 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xianyun0403

2013-5-9 23:42:24 使用道具

• 净蓝

2013-5-9 23:46:40 使用道具

这真的是八版哪,呵呵,很少逛,这次惊着了。
  • piaoyi

2013-5-9 23:49:04 使用道具

发生什么事情?没看懂啊
  • 小语妈妈

2013-5-9 23:50:32 使用道具

怪不得楼主没有用孩子的头像,貌似我以前也是孩子的,但是,我也改了,难道我们是同一类人?
  • 我就是lalala

2013-5-9 23:55:59 使用道具

看来我也要换头像了
  • wm385882346

2013-5-9 23:59:12 使用道具

呵呵,楼主天真、可爱。不是骂,是表扬。
  • ant2009

2013-5-10 00:03:46 使用道具

今天看到时也很触目惊心,看见这个贴子就去翻原贴了,此人还说别人垂死挣扎,不知这些算对其他会员的人身攻击吗?
  • 罗宝之家

2013-5-10 00:05:08 使用道具

楼主提到的这个妈妈说话确实太吓人了,也许有之前的经历,但是不管如何,不能因为别人有不好的地方,就成为自己随便说话的理由。

刚才无聊到某博客去逛了一下,看到一位TX把楼主提到的这个妈妈在这个帖子里的发言全提取出来,真是不看不知道,一看吓一跳,之前只是觉得这个妈妈可能是超级粉丝,唉......
  • angelhyh

楼主 2013-5-10 00:19:26 使用道具

罗宝之家 发表于 2013-5-10 00:05
    楼主提到的这个妈妈说话确实太吓人了,也许有之前的经历,但是不管如何,不能因为别人有不好的地方,就成为 ...

说两件事:
    一.我之前有看过她被人围攻的帖子,说实话,围攻她的人说话也挺不客气的,所以可以理解她为什么现在说话有点冲

二.某个一直追着我赖死不离开我的人,我还真以为她是深深地爱上我了.刚刚看了我很早前发的一个乐高投资帖,惊现她的身影,开口就是"你疯了吧",所以我肯定她不是网络打手.真的就只是素质教养高低导致的眼界低与言行粗俗而已.
  • ant2009

2013-5-10 00:23:19 使用道具

ant2009 发表于 2013-5-9 16:03
    今天看到时也很触目惊心,看见这个贴子就去翻原贴了,此人还说别人垂死挣扎,不知这些算对其他会员的人身攻 ...

恕我愚钝,不知小语妈妈您让我看什么?我只说不应在论坛上用上述触目惊心的词语攻击他人,对其他争论我保留自己的看法,不公开发表意见,留待时间检验。这样应该没有问题、没违反版规坛规吧
  • 只爱艾顿姜

2013-5-10 00:26:49 使用道具

乱党余孽,的确有位妈妈说过
  • cl2039996

2013-5-10 00:29:46 使用道具

楼主不放孩子头像原来是骂别人的时候不用内疚啊!你污蔑版主给好处费的时候内疚了吗?你和那个“罗宝妈妈”
  • cl2039996

2013-5-10 00:34:20 使用道具

总是同时出现,一个唱一个和的配合的真不错!你骂人的恶语我还想听,再骂一次我吧!论坛里你这种爱挑是非的被谁说你是乱党余孽?我好像和那位说你余孽的妈妈交个朋友。
  • bjwyygm

2013-5-10 06:41:12 使用道具

说的是那个贴,没看懂
  • cl2039996

2013-5-10 07:55:56 使用道具

楼主,既然你出口咬定爸妈网论坛黑,管理层花好处费雇佣我为义工,那你为何不离开呢?既然人家说你是乱党余孽,根据一个巴掌拍不响理论,你肯定骂那个妈妈骂的非常恨,有本事把你骂她的话也晒出来了让大家欣赏你的口才。光说人家骂你是乱党,只字不提你的那些脏话,为了博得同情吗?

cl2039996于2013-5-10 08:01补充以下内容:
    我觉得你真的不够聪明,你骂谁都行,但你连管理层和论坛都骂!况且是没有事实的污蔑,你的id能活着真是个奇迹。

cl2039996于2013-5-10 08:07补充以下内容:
    骂我是泼妇的楼主,能否再换点儿新词骂我呢?我很想再听!
  • tlmriver

2013-5-10 08:12:50 使用道具

都神马情况。。。。。。。
  • cl2039996

2013-5-10 08:23:41 使用道具

楼主你要是骂我骂的累了,你赶紧请你好帮手“罗宝之妈”来讽刺挖苦我吧,你们俩总是成双入对出现在同一个帖子中,真是绝妙组合,对不起我应付不过来你们俩同时的人参攻击,不过我会每次都来“爱”你的抱怨贴的。
  • 周鱼

2013-5-10 08:29:24 使用道具

强帖留名  
  • 糊涂爸爸

2013-5-10 08:57:20 使用道具

真乱      
  • emily2000

2013-5-10 09:15:10 使用道具

我这是逛到大街上了吗,耍泼骂人骂得真是凶。
    楼主你是主楼,别跟她们吵了,吵到这里大家也明白是怎么回事了。
  • 轻轻的风

2013-5-10 09:41:46 使用道具

我很好奇,点开小语妈妈给的网页,看到了大家围观那个两个宝宝的妈妈。为防止不明真像的人对那几个妈妈产生误解,本决定深度潜水的我不得不站出来说澄清。事情的起因,关系到我,大家是为我抱不平,因为那天我发一个帖子,抢到沙发的就那个妈妈,张口就是“你有毛病呀”,然后才被大家围攻的。可惜这里不能截图,因为很诡异的,沙发消失了,不过大家如果认真看,可以看到痕迹的。后面还有很多攻击我的话,我都没有回复,狗咬了我一口,我不能再回头咬它一口。但是,请有的人不要拿这个事情说事,对那些仗义执言的妈妈们不公平。
       主帖在这,请大家擦亮眼睛看看。该走了吗?
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 6&fromuid=63414
  • angelhyh

楼主 2013-5-10 09:56:41 使用道具

轻轻的风 发表于 2013-5-10 09:41
    我很好奇,点开小语妈妈给的网页,看到了大家围观那个两个宝宝的妈妈。为防止不明真像的人对那几个妈妈 ...

嗯,看到了,你发的那个贴子,我当时也看了,是看了你的贴子才感受到坛子除了败家还有很多板块可以学习,才觉得想留下来。

果然一大清早眼花啊~~~~~~~~~刚刚看错了说错话了,我错了,赶紧检讨去。
  • 我爱宝宝

2013-5-10 10:14:12 使用道具

刚进来看,你误会罗宝之家了(sorry 罗宝之家)。

我看过楼主写的帖子,没觉着哪里是过份的,帖子就是提出疑问,这是很正常的。

我一直是属于潜水的,可是看到你的点评和回复,言语实在很不客气,没有一句去解答疑惑,
    反而在旁边一直说非常伤人的话,正因为如此,楼主也是气不过才说出的气话,
    然后你抓住不放,我真是看不过去了,才有了那句点评。

现在再看,我这句点评也伤害到了你,我真诚的向你道歉。

有时候说话多考虑别人的感受,要控制自己的情绪,图一时口快,会伤人伤己。与你共勉。
  • 锐家宝宝

2013-5-10 10:51:41 使用道具

不太了解情况,只能路过。
  • sywzl

2013-5-10 11:12:19 使用道具

罗宝之家和翔妈,本来觉得两个ID好像,都是两个男孩子,所以老弄错,这下弄不错了

同意LZ,口出恶言的人还是别用自己的孩子的照片作头像吧~~
  • 文武妈妈

2013-5-10 11:21:28 使用道具

楼主用意好。

有时候看到一些貌似马甲的人说话,真的很烦,累不累啊。

纯粉丝的有自己的观点,你可以表达,但控制情绪。又不是在菜市场。
  • 笑笑的笨妈咪

2013-5-10 13:29:06 使用道具

我也有这样的感觉,看着被封禁了的会员家孩子的头像孤零零的呆在那儿,那种心情真的难以言表。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 小虫子

2013-5-10 13:39:00 使用道具

骂将倍生的年代啊。前赴后继没完没了。。

auv AUV..
  • chengzi777

2013-5-10 13:39:14 使用道具

本来,看到帖子觉得还算中肯,结果爬楼发现又打起来了
    ╮(╯▽╰)╭我能说什么呢,还是赚贝走人吧