网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       昨天下午收到了爸妈网寄来的美食比赛的奖品,真是开心高兴兴奋呀!沉甸甸的箱子,小心翼翼地打开后,哇,有好几个罐子呢!一个大罐子加二个小罐子,还有蒸蛋的,真是太棒了,这个东西我可以用来蒸一家人吃的汤了!还可以同时煲不同的材料!完美呀!早就想买一个这样的电炖锅了!谢谢爸妈网!谢谢版主!
费话不多说,上图了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

sammiyu + 30 喜欢就好O(∩_∩)O~
1314 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mysnowdrop

2013-5-10 06:54:10 使用道具

不错啊,恭喜楼主啊
  • anita_xu

2013-5-10 06:59:14 使用道具

恭喜,礼品很可爱
  • 墩妈

2013-5-10 07:58:19 使用道具

恭喜恭喜,多发美食帖喔
  • 木瑶

2013-5-10 08:07:59 使用道具

太完美了!超级羡慕ING
  • sammiyu

2013-5-10 08:28:52 使用道具

喜欢就好O(∩_∩)O~

我自己很多年前买了一个这个,个人觉得非常方便非常实用也很耐用,所以这次选奖品的时候就把这个也设置进来
  • 小小醋

2013-5-10 08:42:24 使用道具

恭喜啦,确实不错哦,主要心情很好!
  • 花生妈

2013-5-10 10:13:48 使用道具

哇 楼主上这个奖品的食谱吧,刚好我家也有,都闲置着~我是厨房白痴。。
  • coco2009

2013-5-10 10:27:54 使用道具

我家也有一个这样的电炖锅,也是两个炖盅,一个大锅,一个笼屉
    现在只有做肉皮冻才用了,因这这个炖汤,出来的汤很清
  • dingdangfan

2013-5-10 11:03:40 使用道具

嗯 真不错!恭喜啊~
  • LOVE昕宝贝

2013-5-10 15:09:03 使用道具

恭喜楼主      
  • piggypeggy

2013-5-10 15:17:51 使用道具

恭喜恭喜,继续做美食哦
  • koo1980

2013-5-10 16:36:26 使用道具

恭喜,恭喜,看上去不错
  • echocd88

2013-5-10 19:04:45 使用道具

恭喜这位专做漂亮而又美味的蛋糕妈妈
  • 轩轩小公主

2013-5-10 20:49:42 使用道具

恭喜恭喜 现在正好来冲冲喜 沾点喜气
  • 荷娜

2013-5-10 22:26:30 使用道具

恭喜恭喜啊,期待做出更多美食
  • besnow

2013-5-11 07:31:24 使用道具

真是位巧手妈妈 这下可以做出更多美食了
  • sammiyu

2013-5-11 09:49:09 使用道具

coco2009 发表于 2013-5-10 10:27
    我家也有一个这样的电炖锅,也是两个炖盅,一个大锅,一个笼屉
    现在只有做肉皮冻才用了,因这这个炖汤,出 ...

只做肉皮冻太可惜啦哇...

比如现在的天气,可以炖一些冰糖雪耳莲子汤,绿豆汤啥呀,很方便的,晚上睡觉的时候放下去按好,白天起来就可以喝啦
  • miaowmom

2013-5-11 19:26:37 使用道具

一見到樓主就想食蛋糕。
  • becky1234

2013-5-17 11:44:48 使用道具

恭喜恭喜, 很棒的獎品, 你又可以製作更多的美食了!
  • xyxz86

2013-5-24 16:13:33 使用道具

看着就不会用啊,太不贤慧了,呵呵