网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

1.菠萝
我非常喜欢吃菠萝,菠萝树到底长成什么样子却全然不知,刚才在网上翻了一下,哦,原来菠萝树是这个样子啊,真没有想到那么重的果实居然长在这样一棵小树上,或者是不是叫一棵草上更确切些呢呵,反正大自然就是这样神奇~~~~~~

2.菠萝蜜,我发现黄色的水果我都是比较爱吃的。呵呵。菠萝蜜是世界上最重、最大的水果,一般重达5-20kg,最重超过50kg,加之果实肥厚柔软,清甜可口,香味浓郁,故被誉为“热带水果皇后”

3.下一个大家猜对了。是榴莲,榴莲据传非常营养,吃了也比较容易长胖。我还是控制少吃点了。

4.香蕉,用来做水果沙拉最合适不过了。

5.还有就是芒果了。吃了比较容易上火。我体质偏寒,所以一次吃个好几个都没事了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

巧笑嫣嫣 + 20 我很喜欢!
封疆大吏041010 + 20 感谢你!
1501 查看 22 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• brilliantlj

2013-5-10 13:08:02 使用道具

有意思,回头也给孩子看看
  • leilp

2013-5-10 13:08:43 使用道具

看着蛮赏心悦目的,呵呵.神奇的大自然啊
  • gedatou2007

2013-5-10 13:11:15 使用道具

呵呵,不错,热带水果还真不知道怎么长的呢。
  • luniuniumother

2013-5-10 13:12:10 使用道具

原来芒果是这样吊在树上的啊,头一次看到!
  • 云卷云舒2

2013-5-10 13:15:44 使用道具

有意思,原来芒果是这样长的呀
  • LOVE昕宝贝

2013-5-10 13:30:38 使用道具

哈哈,好有意思啊,原来这些水果是这样长的
  • 浩浩妈

2013-5-10 13:44:34 使用道具

榴莲和菠萝没见过在树上的样子,其他见过。

浩浩妈于2013-5-10 13:46补充以下内容:
    菠萝好像草本植物,那植株那么小,果实那么大,会不会承受不住?
  • yoyo

2013-5-10 14:14:02 使用道具

芒果很漂亮,一串串,我也是湿寒体质,看来可以多吃点了
  • altaiww

2013-5-10 14:45:17 使用道具

真不错,应该给北方的孩子学习一下
  • brick

2013-5-10 15:58:23 使用道具

挺有意思。
  • sumaut

2013-5-10 16:51:06 使用道具

学习了,头一次看到南方水果树。
  • 米拉夫人

2013-5-10 19:53:31 使用道具

菠萝比较难形容,长在地上没错,但是说是一颗草,似乎太轻了,因为看上去不大,但是那个所谓的叶子,非常硬,想箭麻一样,这就是为什么菠萝很扎人,比草要凶猛的多。
  • lulm01

2013-5-10 21:41:51 使用道具

孩子都说太奇妙了
  • agan007

2013-5-11 00:04:02 使用道具

呵呵,算见识了,以前还真没见过南方水果树。
  • 我就是lalala

2013-5-11 00:33:15 使用道具

科普贴啊
  • 宝贝宸磊

2013-5-11 01:32:40 使用道具

有意思,有些都没见过的。长见识了。
  • ysyllp

2013-5-11 06:27:04 使用道具

长见识了,都不知道菠萝和芒果怎么长的,一直以为菠萝是树上结的呢
  • 南相北人

2013-5-11 11:13:49 使用道具

都喜欢吃啊!!

2013-5-11 12:54:22 使用道具

南方的街头都是芒果树之类的。
  • xyxz86

2013-5-11 17:55:54 使用道具

有不少都是第一次见到成长中的哦
  • 皓月妈

2013-5-11 19:05:05 使用道具

我也是第一次见,孩子跟着一起看了
  • qiqi2010