网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天收到的,真是太喜欢了,主要是有发酵的温度可以用,比我之前那个烤箱要高级哦,很适合我的奖品,多谢斑竹和爸妈网组织的这个活动,更加感谢投票给我的TX哦。

以后会多多发美食帖的哦,废话不多了,上图。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

sammiyu + 30 恭喜一等奖~~这个颜色看上去好喜庆呢O(∩_∩.
1057 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sweetberry

楼主 2013-5-10 22:13:40 使用道具

继续发张上次宝宝生日做的蛋糕,有了新烤箱再接再厉阿。
  • miaowmom

2013-5-10 22:14:49 使用道具

麻煩快遞兩個CAKES過來!THX
  • sammiyu

2013-5-10 22:27:54 使用道具

恭喜一等奖~~

这个颜色看上去好喜庆O(∩_∩)O~

希望你能喜欢
  • 荷娜

2013-5-10 22:30:44 使用道具

这蛋糕也太诱人了。奖品是长帝的吗,哪个型号的
  • sammiyu

2013-5-10 22:32:41 使用道具

对了,忘记问你了,还有什么大礼包的赠品有木有收到?应该是随烤箱一起发的

大礼包应该有6个蛋挞模具+隔热手套+蛋清分离器+刮板+1盒锡纸+饼干模具1个+9张油纸
  • 米拉夫人

2013-5-10 22:52:01 使用道具

太让人羡慕了!

下次再有比赛,我也要参加!!!

楼主 2013-5-10 22:55:12 使用道具

sammiyu 发表于 2013-5-10 22:32
    对了,忘记问你了,还有什么大礼包的赠品有木有收到?应该是随烤箱一起发的

大礼包应该有6个蛋挞模具+隔 ...

收到了收到了,因为要陪孩子,没时间一一拍照了,都是很实用的东西呢。
  • 昭昭妈

2013-5-10 23:00:26 使用道具

重在参与,楼主的确厉害
  • 我就是lalala

2013-5-11 04:27:47 使用道具

恭喜,恭喜啊,真不错!!!
  • 木瑶

2013-5-11 16:05:52 使用道具

终于见到一等奖的模样了!
    赤果果的诱惑啊!
    恭喜楼主了
  • 鼻涕娃

2013-5-11 16:17:21 使用道具

恭喜,恭喜,烤箱的颜色很喜欢,不过更喜欢的是下面那个蛋糕!
  • 小语妈妈

2013-5-11 20:14:44 使用道具

楼主,得了一等奖啊?!散财散财!
  • 蝴蝶花开

2013-5-12 10:45:34 使用道具

太羡慕了,看来我还要要提高厨艺,楼主等明年在挑战!!
  • 你带着我悦读

2013-5-12 10:49:05 使用道具

真是太羡慕了,长帝挺好用的。

楼主 2013-5-12 11:53:29 使用道具

谢谢大家,同喜同喜,祝各位母亲节快乐。
  • 骐骐妈妈

2013-5-12 12:19:18 使用道具

哇,一直很想买个烤箱,又怕自己三分钟热度,这个烤箱看起来不错
  • clairefun

2013-5-12 16:18:21 使用道具

争取今年我也能做出这么美味、漂亮的蛋糕
  • becky1234

2013-5-17 11:31:58 使用道具

恭喜得獎, 看到漂亮的蛋糕真想咬一口.