网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直有同学在说论坛加密的PDF无法用苹果进行阅读,经过测试,其实是可以的。测试的PDF是经过最新的加密处理的。
阅读有两个免费软件可以实现,一个是adobe reader 10以上的版本,另一个是FOXIT pdf(祈福PDF阅读器)。
Adobe Reader 最新版本是10.5.3,苹果app商店免费提供下载。

另一个阅读器是Foxit Pdf(祈福PDF阅读器)

IOS平台有,我相信安桌平台一样也有,请大家自行下载安装,然后就可以用这个在苹果或安卓平板上打开论坛的加密PDF了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4057 查看 11 收藏帖子 (37)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ji_hongxi79

2013-5-12 15:15:49 使用道具

如果PDF文件是有声的,在平板上用什么软件可以发声呢?
  • sunflower

楼主 2013-5-12 15:20:59 使用道具

ji_hongxi79 发表于 2013-5-12 15:15
    如果PDF文件是有声的,在平板上用什么软件可以发声呢?

可以用ezpdf reader,阅读。
    没有越狱的话,要收费,如果已越狱,ifanbox中有下载。

• xiaojingling

2013-5-12 23:54:35 使用道具

太好了,这下更方便了
  • rainbowsh

2013-6-26 08:42:03 使用道具

太好了,又学了一招

rainbowsh于2013-6-26 08:43补充以下内容:
    LZ知道在kindle上可怎么打开加密PDF吗
  • badgirlzj

2013-7-4 12:56:35 使用道具

收下了,谢谢

2013-7-4 16:31:38 使用道具

太好了,又学了一招

145于2013-7-4 16:31补充以下内容:
    太好了,又学了一招
  • 苏凝儿

2013-8-4 18:08:56 使用道具

试了,可以在ADOBE READER里打开
  • wx700424

2014-2-16 03:23:40 使用道具

终于找到平板上可以放声音的阅读器了
  • 航航妈FC

2014-2-25 21:36:37 使用道具

sunflower 发表于 2013-5-12 15:20
    可以用ezpdf reader,阅读。
    没有越狱的话,要收费,如果已越狱,ifanbox中有下载。

没有越狱用什么下载免费啊。

• poudle

2014-7-1 10:54:51 使用道具

学习了,感谢         
  • 开心的潇潇

2014-7-1 10:55:36 使用道具

学习一下,谢谢。