网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
                今天是母亲节,自然要做蛋糕了,总共做了二个,有一个是做给自己妈妈的,有一个是做给朋友妈妈的。她点名要给妈妈定个提拉米苏,因为她不能忘怀上次提拉米苏的味道,呵呵!这次的提拉米苏略有改动,完全是自创的哟,心里想着要裱玫瑰和五瓣花,所以提前做好了一大堆放在冰箱里冷冻,要用时直接放在蛋糕就好了,这就是奶油霜,非常神奇的东东!现在我很喜欢用它们来装饰蛋糕,效果出奇地好!不说了,来看图吧!这款是朋友的!

母亲节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

sammiyu + 20 我很喜欢!
bonnie108 + 20 很给力!
cloud + 20 我很喜欢!
1322 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 木瑶

2013-5-12 17:44:18 使用道具

惊艳,想必味道也惊艳....
  • brilliantlj

2013-5-12 17:44:22 使用道具

啧啧,真心漂亮啊
  • 婉岑娘

2013-5-12 17:45:41 使用道具

花好看花好看!!裱花是我心中的痛~~~~
  • raininmirror

2013-5-12 18:28:58 使用道具

好漂亮啊,真心羡慕好手艺
  • cloud

2013-5-12 18:34:40 使用道具

蛋糕非常漂亮,味道肯定也好,令人羡慕啊,祝母亲节快乐!
  • 果壳19

2013-5-12 18:51:38 使用道具

越来越崇拜你了!
  • wwice

2013-5-12 21:28:28 使用道具

裱花才能见真工夫啊,这水平太高了

wwice于2013-5-12 21:28补充以下内容:
    裱花才能见真工夫啊,这水平太高了
  • yyue410

楼主 2013-5-13 09:52:08 使用道具

谢谢大家的肯定和鼓励!
  • 葫芦一一

2013-5-13 10:03:47 使用道具

裱的花太漂亮,太厉害了,花我就不想了,就简单造型吧。

请教下:奶油霜是指用鲜奶油+糖打发。

我打出来得咋没有这么坚挺,另外也不觉得好吃,总觉得比黑天鹅的蛋糕少点啥似的。
  • 小猫子0623

2013-5-13 12:24:42 使用道具

好喜欢呀!  
  • 浩浩妈

2013-5-13 12:42:05 使用道具

很漂亮。        
  • ireejins

2013-5-13 20:50:35 使用道具

• becky1234

2013-10-11 12:31:25 使用道具

真漂亮, 真是厲害.
  • zrena