网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
另色鬼、世纪缤纷、百度西、天威染料墨水您选使用哪一种?为什么呢?
单选投票, 共有 24 人参与投票

54.17% (13 票)

12.50% (3 票)

12.50% (3 票)

4.17% (1 票)

16.67% (4 票)

您所在的用户组没有投票权限
16662 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 糖豆甜瓜妈

2013-5-13 11:43:14 使用道具

投票的也给我们菜鸟讲讲为什么吧!其他类的讲讲是什么牌子?求科普!!!!!
  • lawrence

2013-5-13 12:00:16 使用道具

另色鬼 因为熟悉 墨水好 所以一直在选这个牌子
  • hopego

2013-5-14 14:14:42 使用道具

这次买的是天威,上次用的是吝啬鬼
  • 山东大汉

2013-5-14 16:03:18 使用道具

另色鬼,买的时候只知道这个牌子连供好改
  • fuwa

2013-5-15 09:21:32 使用道具

第一时间知道的是另色鬼,后来听说假的多又没找到旗舰店;
    后来听说缤纷世纪的好,有旗舰店,还有连供,就入了。
    其实也曾想过天威,不过没看到连供有豪华版,一念之差,呵呵。
  • gzxiaohao

2013-7-12 14:19:14 使用道具

fuwa 发表于 2013-5-15 09:21
    第一时间知道的是另色鬼,后来听说假的多又没找到旗舰店;
    后来听说缤纷世纪的好,有旗舰店,还有连供,就 ...

听妮可妮子说 缤纷世纪 是两兄弟开的,现在分家了
    大哥做国内的,有1000ml的,弟做国外市场,最大500ml的
    妮可妮子搞团购的是弟弟的,她说弟的质量高些,具体情况我不了解

不知哪种好
  • jiaabc

2013-7-16 16:48:26 使用道具

要团购打印机吗,
  • rainy297

2013-7-17 04:09:37 使用道具

我选的百度西,100ML4元,便宜,不堵
  • 一片青苔

2013-7-17 11:12:59 使用道具

我的打印机用的是缤纷世纪,不是我选择的,是买的时候改连供的老板卖给我的,不知道是染料还是颜料呢
  • 相去两彷徨

2013-7-30 21:05:44 使用道具

令色鬼的色彩饱和度高啊
  • vila

2020-3-12 12:56:11 使用道具

有详细的技术贴吗?我也想知道到底会不会堵